リップティント N|OPERAを使った口コミ 「#HINA祭り#HINA祭りメイク#コラボ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

#HINA祭り #HINA祭りメイク #コラボ企画第二弾 明日は雛祭りですね🎎✨ みんなで集まって ひなまつり女子会〜٩(๑>∀<๑)۶❤🙌🏻 したらどんなメイクをするか。 どんなメイクがいいかな〜🤔ウーン ひなあられ!! が思いついたので、 淡いピンク、ミントグリーン、黄色でカラフルひなあられメイクしてみました♡ ①まぶた全体と下瞼にさっと塗る。 ②二重幅やや広めと下瞼目尻側。 ③目尻側に黄色 ④目尻側にアイラインをバーガンディで描いたあとぼかすように塗る。 ⑤下瞼目頭側に塗る。 ⑥黒目の上にうっすらのせる。 チークはチークポップの左のピンクにキャンメイクのブラウンを重ねて、 眉毛にもピンクのせました。 リップはオペラの07ピンクフレイズ。 イエベの私には最高に似合わない色なのですが、オペラは透け感があるので、塗ってティッシュオフすれば私でもギリギリ使えます♡💄 みなさま良いひなまつりを❤️

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

”つやめきがすごくてワンストロークしただけでもうるうるのつやつや♡色もくすまないそのままの発色が続く!”

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

”クリーミーだけどベタベタよりはサラッとした感触!まぶたにしっかり密着してくれてさりげないくらいのラメ”

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

”目元がグッと深くなるような印象に。ピタッとくっつきラメが飛び散ることもなく◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ケアベアさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます‼️ このご縁を機に是非仲良くしていただけると嬉しいです❣️❣️ ひなあられメイクすごく可愛いです😍😍💓💓 色んな色使ってるのに綺麗にまとまってますね、すごい👀‼️👏👏 そしてリップ色も可愛いしすごく綺麗です💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえさん❤はじめまして😆💕 すてきな企画をありがとうございます✨ こちらこそ仲良くして貰えたらうれしいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡ わーい!たくさん褒めてくれてありがとうございます✨イベントだからこそ普段使わないような色とか挑戦できて楽しいです٩(๑>∀<๑)۶

• グル

グルわーい🙌ひなあられ一緒に食べよ❤️❤️❤️ ひな祭りカラーだしケアベアちゃんのお目目がすごく綺麗😻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわーいヾ(●´∇`●)ノひなあられ食べよー!! グルちゃんも私も花粉から復活してよかった〜!✨ 早く花粉の時期おわれーオナシャス( ̄^ ̄)ゞ

• ambrosia🎃😺ゆるく投稿

ambrosia🎃😺ゆるく投稿う〜ん💖キュート❣️(*´꒳`*) ケアベアちゃんお雛様💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_dgxiアンちゃん♡ほめてくれてありがとう🎎✨アンちゃんはひなまつりどんなメイクかなぁ(∩´∀`∩)♬︎♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィべあちゃん♡相変わらず( ´,,•ω•,,`)♡ 今回は、びゅーてぃーよりきゅーとちゃん♡ かわいい!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 眉毛にピンク伝わる!!柔らかい雰囲気になって、良いね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあと、まつげなが!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 羨ましすぎだわ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ。 絶対違う♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqいや絶対そうだよ٩(๑> ₃ <)۶♥そうに決まってる❤❤❤٩( ᐛ )( ᐖ )۶✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんの通訳が優しすぎて目から汗がでるよ ( つω-。 ` )ゴシゴシアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqですよね〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー いつも通り似合ってる❤ ってことですな!٩(๑> ₃ <)۶❤ あざまーぁすっっっ!!!(:D)┓ペコリンチョ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaどう?ねぇどう?って言ったら ?(・ω・*≡*・ω・)?え?なになに?なにが?どゆこと? ってなってたよ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやったー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕褒められた!! ←っていうことでよろしいですかね(つ∀<。)キャハッ♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaねーべあちゃん1mmもぱぱすけ気づかなかったよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやったぁ慈しんでもらえるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🙌 貴重なまつ毛だからねっ!(๑•̀д•́๑)キリッ ぱぱすけ逃げて〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー落書きされるぞ〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんのまつげは慈しむ♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぱぱすけもはげちゃびんになるよ(๑•̀д•́๑)キリッ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ。落書きしたいんだよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqィェィ!✨ピンクイエローマン!٩( ᐛ)وいぇい💖💛笑 アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ さやちゃんめっちゃ褒めてくれる٩(๑>∀<๑)۶❤ ぱぱすけまつげ薄くならないのか!すごい✨! 私にもくださーい😙!!きゃーさやちゃんに引っ張られるぅ〜ヽ(;*Д*)ノ笑 ゆーくんはげちゃびん?それは大事に大事に育てていかなくては!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんは、顔面めっちゃ綺麗なのに、中身が気さくで優しくて面白くて、え?天使なの?まじで天使なの?? あ、違った。ピンクイエローマンだったわ!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でもさ、ぱぱすけ薄くなってないよ! めっちゃ長くて茶色の!たまに、まつげよこせー!!って引っ張るのがすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーくんははげちゃびん家系だから、まつげ大切に♡って言っとく!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqピンクyellowマン\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////✨ まつ毛で三つ編みププ━(〃>З<)━ッッ!!!面白すぎるよさやちゃん!!🤣 いたっ!高校生の時まつげ切ってる男子いたっ!🤣 男の子は長いの嫌なのね〜歳とったら薄くなるから切らなくて大丈夫よ〜(´ー`*)ウンウン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaももちゃん♡ ももべあちゃん♡ まじ?これで?(゚Д゚ヤバシ…) まつげで三つ編みできたってこと?(゚Д゚ヤバシ…) ゆーくんはまつげ長すぎてキモイとか言って、ハサミで切ってたよ。ハイパーパンチしといた!!(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq眉毛ピンク伝わる??😆笑 ピンクと黄色のグラデーションやったことなかったけど、春っぽくて気に入ったよ〜🌸 まつげもでも年取ると抜けるよね〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 昔はもっとバッサバサだったのにヽ(>o<)ノ笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81947件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20911件

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)