リップティント N|OPERAを使った口コミ 「#HINA祭り#HINA祭りメイク#コラボ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

#HINA祭り #HINA祭りメイク #コラボ企画第二弾 明日は雛祭りですね🎎✨ みんなで集まって ひなまつり女子会〜٩(๑>∀<๑)۶❤🙌🏻 したらどんなメイクをするか。 どんなメイクがいいかな〜🤔ウーン ひなあられ!! が思いついたので、 淡いピンク、ミントグリーン、黄色でカラフルひなあられメイクしてみました♡ ①まぶた全体と下瞼にさっと塗る。 ②二重幅やや広めと下瞼目尻側。 ③目尻側に黄色 ④目尻側にアイラインをバーガンディで描いたあとぼかすように塗る。 ⑤下瞼目頭側に塗る。 ⑥黒目の上にうっすらのせる。 チークはチークポップの左のピンクにキャンメイクのブラウンを重ねて、 眉毛にもピンクのせました。 リップはオペラの07ピンクフレイズ。 イエベの私には最高に似合わない色なのですが、オペラは透け感があるので、塗ってティッシュオフすれば私でもギリギリ使えます♡💄 みなさま良いひなまつりを❤️

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

スターリーレッド / OPERA

スターリーレッド

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

プレスド アイシャドー (レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄う〜ん💖キュート❣️(*´꒳`*) ケアベアちゃんお雛様💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_dgxiアンちゃん♡ほめてくれてありがとう🎎✨アンちゃんはひなまつりどんなメイクかなぁ(∩´∀`∩)♬︎♡

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》初めまして!同じく企画に参加させて頂きました、良ければこれから仲良くしてください♡ ピンクとミントグリーンと黄色が上手く調和しててとても綺麗なアイメイク!(*´▽`人) リップもお雛様っぽい素敵なカラーですね(*´ `*) CLINIQUEのコスメ、お花の柄に立体的に作られていてとっても可愛いですね✨←まず初めにそこが気になった(笑) そして最もなんの関係もないですが、ひなあられって美味しくて好きです(〃艸〃)♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@kagura_exria神楽さん♡はじめまして♡コメントありがとうございます😆こちらこそよろしくお願いします✨ ミントグリーンとかはじめて使いました!💚😙 チークポップかわいいですよね!薄づきで使いやすくて好きです٩(๑>∀<๑)۶私もひなあられ毎年買っちゃいます(∩´∀`∩)

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》@keabeabeaよろしくお願いします(*´▽`人) 初めてでこんなに上手く使いこなせるとは…!凄いですねぇ(〃艸〃)♡ チークポップって言うんですか?メイク全然詳しくなくて…、すみません(。>ㅅ<。)💦 これから頑張って知識をつけていきますので…! ひなあられ、美味しいですよねぇ✨ついつい1回に食べ過ぎちゃうのが問題ですが(笑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@kagura_exria上手じゃないですよ〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャーでもありがとうございます✨ そうなんです、CLINIQUEのチークポップって言うんですよ〜♡普段は1個ずつ売ってるんですけど、これはクリスマスコフレで3つ入りのやつなんです🌸😙 ひなあられ。。。カロリー見たことないけど、、、恐ろしや〜😱笑 見るのやめましょう!笑

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》@keabeabeaチークポップ…_φ(・ω・`)メモメモ 限定なんですか!限定って心踊りますね♪素敵なお買い物…♡(*¯艸¯) カロリー見たら何も食べられなくなりそうですしね(笑)見るのはやめときましょ!(。>ω<。)

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィケアベアさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます‼️ このご縁を機に是非仲良くしていただけると嬉しいです❣️❣️ ひなあられメイクすごく可愛いです😍😍💓💓 色んな色使ってるのに綺麗にまとまってますね、すごい👀‼️👏👏 そしてリップ色も可愛いしすごく綺麗です💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえさん❤はじめまして😆💕 すてきな企画をありがとうございます✨ こちらこそ仲良くして貰えたらうれしいですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♡ わーい!たくさん褒めてくれてありがとうございます✨イベントだからこそ普段使わないような色とか挑戦できて楽しいです٩(๑>∀<๑)۶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィべあちゃん♡相変わらず( ´,,•ω•,,`)♡ 今回は、びゅーてぃーよりきゅーとちゃん♡ かわいい!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 眉毛にピンク伝わる!!柔らかい雰囲気になって、良いね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあと、まつげなが!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 羨ましすぎだわ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaq眉毛ピンク伝わる??😆笑 ピンクと黄色のグラデーションやったことなかったけど、春っぽくて気に入ったよ〜🌸 まつげもでも年取ると抜けるよね〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 昔はもっとバッサバサだったのにヽ(>o<)ノ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaももちゃん♡ ももべあちゃん♡ まじ?これで?(゚Д゚ヤバシ…) まつげで三つ編みできたってこと?(゚Д゚ヤバシ…) ゆーくんはまつげ長すぎてキモイとか言って、ハサミで切ってたよ。ハイパーパンチしといた!!(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqピンクyellowマン\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////✨ まつ毛で三つ編みププ━(〃>З<)━ッッ!!!面白すぎるよさやちゃん!!🤣 いたっ!高校生の時まつげ切ってる男子いたっ!🤣 男の子は長いの嫌なのね〜歳とったら薄くなるから切らなくて大丈夫よ〜(´ー`*)ウンウン

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんは、顔面めっちゃ綺麗なのに、中身が気さくで優しくて面白くて、え?天使なの?まじで天使なの?? あ、違った。ピンクイエローマンだったわ!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! でもさ、ぱぱすけ薄くなってないよ! めっちゃ長くて茶色の!たまに、まつげよこせー!!って引っ張るのがすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゆーくんははげちゃびん家系だから、まつげ大切に♡って言っとく!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqィェィ!✨ピンクイエローマン!٩( ᐛ)وいぇい💖💛笑 アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ さやちゃんめっちゃ褒めてくれる٩(๑>∀<๑)۶❤ ぱぱすけまつげ薄くならないのか!すごい✨! 私にもくださーい😙!!きゃーさやちゃんに引っ張られるぅ〜ヽ(;*Д*)ノ笑 ゆーくんはげちゃびん?それは大事に大事に育てていかなくては!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんのまつげは慈しむ♡ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぱぱすけもはげちゃびんになるよ(๑•̀д•́๑)キリッ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ楽しみ。落書きしたいんだよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやったぁ慈しんでもらえるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🙌 貴重なまつ毛だからねっ!(๑•̀д•́๑)キリッ ぱぱすけ逃げて〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー落書きされるぞ〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaねーべあちゃん1mmもぱぱすけ気づかなかったよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqやったー٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕褒められた!! ←っていうことでよろしいですかね(つ∀<。)キャハッ♪

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaどう?ねぇどう?って言ったら ?(・ω・*≡*・ω・)?え?なになに?なにが?どゆこと? ってなってたよ笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqですよね〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー いつも通り似合ってる❤ ってことですな!٩(๑> ₃ <)۶❤ あざまーぁすっっっ!!!(:D)┓ペコリンチョ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaべあちゃんの通訳が優しすぎて目から汗がでるよ ( つω-。 ` )ゴシゴシアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqいや絶対そうだよ٩(๑> ₃ <)۶♥そうに決まってる❤❤❤٩( ᐛ )( ᐖ )۶✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaうふふ。 絶対違う♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グルわーい🙌ひなあられ一緒に食べよ❤️❤️❤️ ひな祭りカラーだしケアベアちゃんのお目目がすごく綺麗😻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgわーいヾ(●´∇`●)ノひなあられ食べよー!! グルちゃんも私も花粉から復活してよかった〜!✨ 早く花粉の時期おわれーオナシャス( ̄^ ̄)ゞ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・アラレの色にしたんだね(ノ≧ڡ≦)☆可愛いねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ひな祭り🎎🍡🌸にもってこいなメイクだね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxひなあられ3色かと思ってたら、白も入れて4色だったよ〜Σ(゚Д゚;エーッ! 白ライナーでも買えばよかったよ🤣笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ベアちゃんのおめめがキュートすぎる💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡ありがとう💛普段できないカラフルメイクに挑戦してみたよ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )✩.*˚

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:22009件

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)