• チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコレート バー アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チョコレート バー アイシャドウ パレット|Too Facedを使った口コミ 「こんばんは☺︎♡フレンドさんにお誘い頂きイ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは☺︎♡ フレンドさんにお誘い頂きイベント初参加してみました😊💟 最近はコロナウイルスであまり出掛けられず、 マスクをしてるからリップメイクも楽しめない( ´•̥ω•̥`)💦 だけど、今日は家族でおうちでひなまつり🎎 あまり出掛けられずスーパーのチーズケーキ😂 娘も袴を着て参加です💗 nanoもひなまつりmake楽しみました◡̈⃝ 【リップメイク】 toofaced メイベリン POAL&JOE 【eyemake】 toofacedチョコレートアイシャドウバー URGLAM media フーミー ※アイテープやつけまのりなどで、目元のアップが撮れませんでしたがピンク×パープルメイクです! 【アイブロウ】 sana &be エクセル 【チーク】 URGLAM ハイライトはアイシャドウバーから✨ toofacedのパレットは本当に優秀。 4枚目の★のところのみ使いました(*ˆˆ*) ハイライトはマットとラメ入りで2色使いのメリハリがつく。 今回登場したものは、まだ載せたことないものもあります! 後々ゆっくり投稿出来たら良いな♥︎♥︎♥︎ みなさま 素敵な企画ありがとうございますꔛ‬♡˒˒* #HINA祭り#HINA祭りメイク

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット / Too Faced

ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

スイートピーチ アイシャドウ パレット / Too Faced

スイートピーチ アイシャドウ パレット

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

ブライトアップアイシャドウ / media

ブライトアップアイシャドウ

”パウダーなのにスルッと肌に伸びてめちゃくちゃびっくり!塗った瞬間ツヤッツヤに”

グラデカラーアイシャドウ / media

グラデカラーアイシャドウ

”発色良し、モチよしの最強アイシャドウ!これが1000円以下は素晴らしい!”

セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

SPステイ マットインク

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

カラーセンセーショナル リップスティック C

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィnanoさん、はじめまして❤️❤️ 企画に参加してくださってありがとうございます❣️❣️ このご縁を機に是非仲良くしてくださると嬉しいです😍😍✨ リップ桜みたいにピンク色で可愛いです❣️❣️娘さんも可愛すぎます❤️❤️ちらっと見えるお目元が美人さん👀‼️👏👏

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@tomoemoeもえさん❤️ はじめまして( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 楽しい企画に参加させていただきありがとうございます💗💗 こちらこそ是非仲良くしてください🍒 リップはまだ勉強中なのですがそう言って頂けて嬉しいです🥰 娘のことまでありがとうございます❣️ 美人なんて、、とんでもないです😭 美人ママもえさんの目元メイク素敵過ぎて見習いたいです😍 良かったらなっちゃんと呼んでください🙋💟

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miracle_usagiiiiiえー嬉しいです、ありがとうございます😍😍❤️❤️ はい、ぜひぜひ仲良くしてください❣️❣️ 早速なっちゃんと呼ばせてもらおう😍😍💕私もみんなもえちゃんとか呼んでくれてるので、さん付けとかなしで大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️✨ ネイルとかできないので、メイクしか投稿ほとんどしてないですが😅😅遊びに来ていただけると嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 唇の形が綺麗で羨ましいです!ラメもかわいいです! 娘さんかわいい(*/ω\*)キャー!!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@qsayakaqさやかさん❤️ コメントありがとうございます☺️✨ そう言って頂いて嬉しいです🥰 薄くて、いびつな形の唇ですが誤魔化してます(笑)ラメ大好きなので欠かせません😆 娘も楽しくHINA祭りイベント参加しました❤️ フォローさせていただきました(*^^*) 良かったら相互フォローして頂けると嬉しいです😍 是非仲良くしてください🍒

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ピンクリップ可愛いですね💓娘さんが着られているのも可愛い💓コロナが早く落ち着いてほしいですね😭

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@jiri108まっちゃラテさん💖 ありがとうございます(,,> <,,)♡ やっぱりピンクは一番使いやすい色ですよね✨ 袴は変わったデザインですがそう言って頂けて嬉しいです💗💗 本当ですよね😭 コロナが早く落ち着いてみんながmake楽しめますように🥰

• Maru poko

Maru poko全体的に春っぽい雰囲気が素敵❤︎女の子って感じですよね!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_beauty_g3nありがとうございます💗💗 そう言って頂けて嬉しいです🥰 やっぱり春メイクはピンクもオレンジもいけるので楽しみがいがありますよね(*ˆˆ*)🌸

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)娘さんいると華やかだよね😃💖💖💖

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます☺️ やっぱり女の子がいるとこういった行事は楽しく、華やかになりますよね👧❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…誘って良かったヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡nanoちゃん参加してくれてありがとう(ノ≧ڡ≦)☆とっても可愛いよ(ノ∀`) ええええ???娘さん??可愛いの着てるね👘🌸 可愛いって伝えてねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ リップメイクうるうるだね!アイメイクは🍑🍑🍑意識したのかな??ピンクで可愛いね(*^^*)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxありがとう😆💕 後で姫のページにも遊びに行くね~!! 去年買った袴だよ❤️ 大きすぎて着れなかったけど今年は少し小さいかも(笑) 娘に伝えとくねっっ(*•ω•́ฅ リップメイクは、やっぱり赤ピンクが一番! メイベリンのシャインコンパルジョンデパコス並みだよ☺️良かったら投稿ページ見てね🎵 Diorも良いけど、SHIROとトーンも気になってる🤔

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@miracle_usagiiiii今年小さかったんだ!沢山成長したんだね(๑•̀ㅂ•́)و✧女の子がすくすく育つように👧💗👑っていう日だもんね🎎🍡🌸 3月入ったね(ノ≧ڡ≦)☆nanoちゃんパレット欲しいって言ってたもんね♡♡ デパコス並みなのいいね!!買い物上手だね( `•_•´ )見てみるね!! SHIROとto/ne気になってるんだね🎶 どちらもいいよね(^Д^)وヨッシャー!!! 私は3月はSHIROで沢山予約しちゃったよ🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…スフレチーズケーキ美味しそう(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 私の分ある???( ̄▽ ̄)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxあるよ( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡(笑) 取りにおいで💗💗 アイメイクはね、若干🍑意識してるよ😊 mediaのアイシャドウのライトパープルが綺麗に発色してくれて、URGLAMのライトピンク→目の際にtoofacedのパープルと合わせてみたよん🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@miracle_usagiiiiiチーズケーキならなんでも好きだよ(^Д^)وヨッシャー!!! 🍑🍑🍑意識してるんだね🎶 パープルとピンク使ったんだね🍑可愛い♡♡目力あるね( `•_•´ )

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxチーズケーキ3日連続で食べちゃったよ(笑) しおりちゃんも好きなんだね💟💟 しおりちゃんの場合、手作りの方が美味しそう (๑•﹃•๑)♡ ありがとう💗 目力あるなんて初めて言われたよ😘 つけまだからかな😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@miracle_usagiiiii3日連続幸せだね(๑´∨`๑ )エヘヘ 手作りも楽しいけどね、焼き上がりが(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク つけましてるんだね♡´・ᴗ・`♡

• 神楽

神楽アイメイク、派手過ぎずにとても綺麗にまとまっててすごく素敵です✨(///ω///)♡ リップもナチュラルなピンクで、つやつやしててジューシーさがありますね💕 娘さんの袴もとても可愛いですね〜❣️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@kagura_exria神楽さん💖 コメントでははじめましてですね( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ ありがとうございます!! まだまだメイク勉強中で、遠ければあまりわかりづらいかなと思って載せてみました((* ´ ` )* . .))” そんな風に言って頂いて嬉しいです🥰 娘の袴は去年買ったものですが、今年ようやく着れました😊💟

• クチコミ数:2094件

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)