デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「#HINA祭りLIPSの皆さんでコラボ💞第..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

#HINA祭り LIPSの皆さんでコラボ💞 第2弾もえたん発案!!! もえたん&さや姉企画!!HINA祭りコラボo(≧▽≦)o .。.:*☆!! ひな祭りに集まろう🎎🍡🌸 始まりましたね(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ お雛様を毎年母親と兄弟で楽しみながら飾っていたのを思い出しました!!! ワクワクする子供の気持ちってどんな感じかな……(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 私の#HINA祭りメイク は……♪♪ ワクワクする子供✖トレンドな️大人な雰囲気をミックスしました💞 色鮮やかに輝くアイシャドウは、#ADDICTION の春コレクションのアイシャドウLを使いました156 #TheBlueCity ”は、繊細なパールの入った鮮やかなスカイブルー💙💙澄み渡った空を思わせるような、明るく清々しい印象のカラーです💙目の際には#SUQQU#旬霞 のレッド💟を入れて中間をグラデーションしました💎するとパープルになります💜可愛いグラデーションです😆💟💟 ハイライトにJILLSTUARTの#クリスタルブルームジェリービジュー の07 #エターナルダズル を使ってキラキラにしました˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ リップは#SHIRO#ヘーゼルナッツ でベージュブラウンで大人なトレンドに😆💟💟 チークは#JILLSTUART#お花チーク#ブルー厶ミックスブラッシュコンパクト(華やかでエッジィなダリアのようなカシス・ブラウンのセット)05 #spicydahlia で大人可愛い顔になれます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)お花チークのハイライトの色で艶も足されてます♪♪ ※全て写真は無加工です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡1部顔の隠しあり! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹ 画像1(自然光) メイクの詳細は画像2(自然光) メイク用品は画像3 もえたん&さや姉へ感謝を込めて用意したひな祭りケーキ🍰は画像4だよLet's\(≧∇≦*)/にゃー! 実際にひな祭りにLIPSの皆と集まれるなら、このメイクをしてケーキは、よく食べるお店(画像4)の美味しいひな祭りケーキ🎎🍡🌸を予約して可愛いケーキを持って向かいます\\ ٩( 'ω' )و // ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹ ※今回投稿したことが無いコスメが多いので次回個別に投稿します💓 使用したコスメ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. アイメイク アイシャドウ【#SUQQU#デザイングカラーアイズ 130 #旬霞 -SHUNGASUMI  税込 7,480 円限定品ですが、最近オンラインを見ると販売していました♡♡ アイシャドウ【 #ADDICTION】 156 The Blue City 繊細なパールがブルーに透明感を与え、鮮やかな発色と軽やかさが両立。 個性的なアイメイクを、爽やかに表現できるブルーのアイシャドウです。 アイシャドウ【 #JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー 07 エターナルダズル アイライン【 #Loveliner 】 ブラック マスカラベース【 #CANMAKE 】 クイックラッシュカーラーL&V〈まつ毛 化粧料〉01 マスカラ【#RMK 】数年前の限定品 WカラーマスカラEX-05 ロイヤルバイオレット チーク【#JILLSTUART#ブルー厶ミックスブラッシュコンパクト 華やかでエッジィなダリアのようなカシス・ブラウンのセット 05 spicy dahlia リップ【#SHIRO#ショコラリップスティック(数量限定) 0A02 ヘーゼルナッツ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #HINA祭り #HINA祭りメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】アイシャドウの発色が凄く綺麗で良いねー🥰 女子の集まりでケーキとか最高🌸🍡🍰💗 またみんなでコラボしたいねー💗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmtiけーちゃん(〃>ω<〃) このアイシャドウ発色可愛いよね((o(。>ω<。)o))スカイブルーはパール入ってるから透明感出て綺麗なの٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ 女子の集まりでケーキ最高だよね🍰💗 またみんなでコラボしたいね🎎🍡🌸

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】しおりん、今回は呼び掛けに参加に本当にありがとう〜❤️❤️❤️ しおりんも私と同じブルーとピンクだけど、全然違って可愛くて素敵だよー❤️❤️❤️鮮やかな色で華やかだから、女子会にピッタリでテンションあがるね👏👏‼️ ひな祭りケーキも可愛いなぁー美味しそう❣️❣️お気持ちだけいただいてしおりん美味しく食べてね〜💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@go4sdzxなるほどね、オシャンな男子は分かってくれるかも🤣🤣笑笑 赤なんだね〜ピンクに見えちゃったよ😍😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@tomoemoe男子はこの良さ分かってくれるのは美容師さんとかかな??(笑) もえたん、ピンクと青って書いてるけど、オレンジに見えたよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 私のシャドウ赤と青なんだよ(笑)ビビットな赤では無いからピンクに見えたかもしれない(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 小腹空いてきたね(´・_・`)(笑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@go4sdzxうんうん、鮮やかな色使いだから男子はさておき女子会にはピッタリだよ😍😍❤️❤️ ほんとだよねー同じ色でも個性が出るよね‼️そこが違って面白いからメイクは楽しいよね👏👏 ケーキ食べたくなってきたよ〜❤️❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@tomoemoeありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧楽しみにしていて早くに投稿しようって思っていたからね(〃>ω<〃)💓💞もえたんの優しさに感謝だよ٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqさや姉も慰めてくれたから安心したよ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.ありがとう٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@tomoemoeもえたん♡♡ ∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪ こちらこそありがとう((o(。>ω<。)o)) 呼び掛け&参加楽しくしてるよ(〃>ω<〃)根本の女子会ヽ(^0^)ノ 忘れてないよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 色は一緒でも全然違うところがメイクの楽しい所だよね🎎🍡🌸 ケーキ喜んでくれてありがとう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.ほんの気持ちだよ💓💞

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqうんうん、ごめんねってコメントわざわざくれてて律儀なしおりんの性格の良さを感じた👏👏✨✨ 全然気にしないで大丈夫だよね、むしろ一番乗りしてくれた気合が嬉しいもんね❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeしおりちゃんが、一発目出しちゃったって気に病んでたけど、気にする人いないよーって話したとこ!! かわいいよね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…発色良くて綺麗な色だねぇ(´ー`*)💕 まさにHINA祭りメイクだわ(´˘`*)✨ キラキラだし可愛くて素敵(​ *´꒳`*​)💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@illporyaてとちゃん♡♡ 発色良いよね(ノ≧ڡ≦)☆お祭り҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉感出してみたよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ そう言って貰えて嬉しいな🎎🍡🌸

• SHU

SHUしおりさん❣️スカイブルーのアイシャドウがキレイに発色しててキレイ🥰 ピンクと混ざってパープルになってるとこも絶妙😍 このラメのキラキラ✴️も大好物だよっ😋

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@fctk1999是非是非!!参考にしてくれたら嬉しいよ(〃>ω<〃)💟💟💟

• SHU

SHU@go4sdzxラメラメ大好き💓♥️❤️ 今年はブルーも挑戦したいから、色味を参考にさせてもらいまぁ➰す😆😆😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@fctk1999SHUちゃん♡♡ スカイブルー綺麗に発色してるよね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 混ざると絶妙だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ SHUちゃんもラメラメ好きだもんね((o(。>ω<。)o)) 楽しいねヽ(^0^)ノ🎎🍡🌸

• あいママ

あいママしおりさん♡ カラーメイク素敵です🥺💖 そしてケーキ🎂美味しそうです🤤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@fabulous_cosme_c60あいママさん♡♡ ありがとうございますヽ(^0^)ノ嬉しいです💓💞 お祭り感も出してみました(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウンケーキ美味しかったですよ🎎🍡🌸

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)