デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「#HINA祭りLIPSの皆さんでコラボ💞第..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

#HINA祭り LIPSの皆さんでコラボ💞 第2弾もえたん発案!!! もえたん&さや姉企画!!HINA祭りコラボo(≧▽≦)o .。.:*☆!! ひな祭りに集まろう🎎🍡🌸 始まりましたね(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ お雛様を毎年母親と兄弟で楽しみながら飾っていたのを思い出しました!!! ワクワクする子供の気持ちってどんな感じかな……(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 私の#HINA祭りメイク は……♪♪ ワクワクする子供✖トレンドな️大人な雰囲気をミックスしました💞 色鮮やかに輝くアイシャドウは、#addiction の春コレクションのアイシャドウLを使いました156 #TheBlueCity ”は、繊細なパールの入った鮮やかなスカイブルー💙💙澄み渡った空を思わせるような、明るく清々しい印象のカラーです💙目の際には#suqqu#旬霞 のレッド💟を入れて中間をグラデーションしました💎するとパープルになります💜可愛いグラデーションです😆💟💟 ハイライトにJILLSTUARTの#クリスタルブルームジェリービジュー の07 #エターナルダズル を使ってキラキラにしました˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ リップは#shiro#ヘーゼルナッツ でベージュブラウンで大人なトレンドに😆💟💟 チークは#JILLSTUART#お花チーク#ブルー厶ミックスブラッシュコンパクト(華やかでエッジィなダリアのようなカシス・ブラウンのセット)05 #spicydahlia で大人可愛い顔になれます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)お花チークのハイライトの色で艶も足されてます♪♪ ※全て写真は無加工です( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡1部顔の隠しあり! ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹ 画像1(自然光) メイクの詳細は画像2(自然光) メイク用品は画像3 もえたん&さや姉へ感謝を込めて用意したひな祭りケーキ🍰は画像4だよLet's\(≧∇≦*)/にゃー! 実際にひな祭りにLIPSの皆と集まれるなら、このメイクをしてケーキは、よく食べるお店(画像4)の美味しいひな祭りケーキ🎎🍡🌸を予約して可愛いケーキを持って向かいます\\ ٩( 'ω' )و // ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹ ※今回投稿したことが無いコスメが多いので次回個別に投稿します💓 使用したコスメ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. アイメイク アイシャドウ【#suqqu#デザイングカラーアイズ 130 #旬霞 -SHUNGASUMI  税込 7,480 円限定品ですが、最近オンラインを見ると販売していました♡♡ アイシャドウ【 #addiction】 156 The Blue City 繊細なパールがブルーに透明感を与え、鮮やかな発色と軽やかさが両立。 個性的なアイメイクを、爽やかに表現できるブルーのアイシャドウです。 アイシャドウ【 #JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー 07 エターナルダズル アイライン【 #loveliner 】 ブラック マスカラベース【 #CANMAKE 】 クイックラッシュカーラーL&V〈まつ毛 化粧料〉01 マスカラ【#RMK 】数年前の限定品 WカラーマスカラEX-05 ロイヤルバイオレット チーク【#JILLSTUART#ブルー厶ミックスブラッシュコンパクト 華やかでエッジィなダリアのようなカシス・ブラウンのセット 05 spicy dahlia リップ【#shiro#ショコラリップスティック(数量限定) 0A02 ヘーゼルナッツ ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #HINA祭り #HINA祭りメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さすがだ。しおりん。 むぅのケーキは??(´;ω;`)かなしみ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqむぅーたん♡♡ありがとう😳🎎🍡🌸 HINA祭りコラボ始まったね\(o^^o)/むぅーたんのケーキはね忘れてた(笑) 今度投稿する時に私のオススメの美味しいケーキ買っておくからご機嫌直してね(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzx しくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしく(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req3つあったらおかしいじゃんかー!(笑) さんにんかんじょ?売ってないし……(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqわしのとはんぶんこ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq笑 さやねえありがとう(´。✪ω✪。`) このおひなさまの顔しおりんにそっくりじゃない!?✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req点と線じゃんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqあらお雛様可愛いじゃない、ありがとうねむぅーたん♡♡(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq点と線(´^ω^`)ブフォwww(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqさや姉がケーキ🍰💗半分くれるって(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン良かったね(〃>ω<〃)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxかわいいけどさ。でも、点と線だよね?|ू•ω•)チラッ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqむーたん嫌味言って来たんだわ!ヾ(๑`Д´๑)ノ むーたん(  '-' )ノ)`-' )ボコッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq昨日は楽しかったねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxそうね!月1でやろー。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党しおりん💕一番のり⁉️ 色鮮やかなメイク✴️さすがだね❣️ ケーキ🍰も美味しそう😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5n1番見たいだよ😳 嬉しい( இ﹏இ )ありがとう‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ ひな祭りメイク楽しかったよ\(o^^o)/ ケーキは美味しそうだよね♪♪皆の見ながら食べようと思ってね(^∇^)アハハハハ! 喜代美ちゃんコラボする??

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@go4sdzxもちろんコラボレーションだわさぁ~🥰 もう少し待っておくんなせぇ😂

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5nそれなら良かった😆💟💟楽しみにしてる(♡ >ω< ♡)私もまだ作らなきゃ(●︎´▽︎`●︎)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@colorful_cosme_x5nさや姉の投稿見てなかったの😭😭😭知らないで投稿しちゃった。楽しみすぎて😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!ケーキありがと! 今日はきらんきらんなのね。 明日参加しまーす!! しおりんいつもありがとうね!! 今日はおやすみー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉(♡ >ω< ♡) どういたしまして\(o^^o)/ キランキランツヤツヤだよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ こちらこそありがとう(●︎´▽︎`●︎)٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxケーキおいしかったー! ありがとー!!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”むぅにょん泣くから半分こ! しおりちゃんお腹すいたよ!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaq良かったよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン ケーキ美味しかったよ(〃>ω<〃)むぅーたん泣いてたわ(笑) 白玉作ってあげるねきな粉沢山かけておいたよヽ(^0^)ノ

• ぽん

ぽんグラデーションが華やかで綺麗〜(//∇//)🌸 ブルーの透明感が可愛い!💓😍 ケーキもすごく可愛くてびっくり!🌸🎎✨ ひな祭り楽しいね(*´-`*)🍡✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@msdalぽんちゃんありがとう\(o^^o)/嬉しいよ💓 透明感あるよね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ パールが入ってるから爽やかなブルーだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケーキ可愛いよね🎎🍡🌸食べるのもったいないよね😭 ひな祭り楽しいね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン ぽんちゃんもコラボする( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.??

• ぽん

ぽんツヤっとしてて本当に綺麗☺️💕 私は、何も用意してなかった〜😵💦 でも、今度グリーンとピンクのアイシャドウでメイクしたい!!(*¨*)🌸

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@msdalそうなんだね(´・_・`) ぽんちゃんのメイクいつも可愛いからひな祭りメイク見れたら嬉しいなって思ってたよ(๑˙❥˙๑)ウフ グリーンとピンクも可愛いね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 私も今度してみようかな🍡←これみたいだね(〃艸〃)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》しおりさん🌹 素敵すぎます(〃▽〃)💓 メイクが苦手な私から見たら グラデーションに感動です💕💕 今回清香さんにお声かけて頂いて、 私も何かしら参加するので、 どうぞ良かったら仲良くして下さい🥰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@yukiko54ゆき姉さん♡♡ ありがとうございます\(o^^o)/ とっても嬉しいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ゆき姉さんの投稿も楽しみにしてます(♡ >ω< ♡) 今回初めてネイルのデコにも挑戦しました‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬初心者で出来るものなのでデコって言わないですけど(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@go4sdzx お返事ありがとうです💕 夜中にごめんなさいね💦 素敵なメイクが見れて感動しちゃいました😍 まさに、ひな祭り🎎🍡🌸綺麗です✨ ネイルも💖💖 わぁ✨まだ投稿してないですよね? 楽しみにしてます💕 楽しければ何でもOKだと思います♡♡ 私もメイクもチャレンジしてみようかなと 思ってる😂 ドキ(✱°⌂°✱)ドキしてます(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@yukiko54大丈夫ですよ(〃>ω<〃) そんなに言って頂けて嬉しいです(☆∀☆) 投稿してないですよ‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ メイクも見れるんですね🎎🍡🌸楽しみです(●︎´▽︎`●︎) そうですね!! 楽しければOKですね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン コラボ楽しいですよ(☆∀☆) 私は今日仕事終わったら速攻ケーキ食べながら皆のコラボ見ようと思ってますよ(笑) 話しが変わるんですが、むぅーたんが、さや姉はお肌がとても綺麗で20代の肌をしてるって言っていたのでお話してみたかったんです(〃>ω<〃)今度時間がある時にスキンケア教えて下さい♡♡♡♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzxスキンケア詳しいのは違う ゆきちゃんだ💦 ゆき姉はちふれに詳しい| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)✨✨ どっちの ゆきちゃんもブルベウィンター💗 だよー"(ノ*>∀<)ノ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@yukiko54ゆき姉さん!むぅーたん寝ぼけていて違う情報を私に教えちゃった様です\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@go4sdzx あはは(笑) あのね、あとね、ゆきさんはウィンターで 私はサマーだよ🤣🤣笑 しおりちゃんとむぅたん可愛い❤❤❤

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@yukiko54ゆき姉さんサマーなんですねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ サマーだと私と一緒です\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね むぅーたんは( ˙-˙ )<アホゥ!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@go4sdzx そうなのよ!サマーなの💕しおりちゃん 一緒ヾ(●´∇`●)ノやったー🌼🌼 てか、わたし、呼び捨てで大丈夫だよ💖 気軽に話してねっ♡♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@yukiko54早速呼び捨てしてコメントしてきちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ こちらこそ気軽に話してください😆💟💟

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54(´∀`*)ウフフ 2人ともデマ流してごめんね💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req本当だよ(  '-' )ノ)`-' )ボコッ むぅーたんのことだから許してあげる(๑˙❥˙๑)ウフ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzxいてっ! 最近暴力的だなぁ(・∀・)✨ なんなの?生理?←セクハラ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqこの顔文字可愛いから使いたいの(笑)(  '-' )ノ)`-' )ボコッ(  '-' )ノ)`-' )ボコッ おじさんセクハラいけません!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzx可愛くない!笑 ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ あっ💗 しおりん!おひなさまトップバッターお疲れ様💗 1日疲れたでしょ(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ 楽しかったね💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_req楽しかったねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 間違えてトップバッターになっちゃった!むぅーたんにDMしてたんだから、教えてくれればいいのに(笑) ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@go4sdzx だってダメって知らなかったしぃ(*´∀`*) ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_make_reqそうなんだね(´・_・`)(笑)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)しおりちゃんグラデーションすごくキレイ~!! 華やかなお祭りって感じが出てる(*¨*)♡ …私地味すぎたかも。笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_3wbe桜ちゃん(☆∀☆) ありがとう(〃>ω<〃)💟💟 お祭り感伝わったならメイクしたかいがあったよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 地味じゃないよ\(o^^o)/ラメラメしてたもん(☆∀☆)

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@go4sdzx違う色でのグラデーションのアイデアさすがだわ〜♡♡ そう?ラメラメしてた⁇ならよかった💦先のお二人のが素敵すぎてビビってたのさ笑

• グル

グルスカイブルーの色がすごく鮮やかで綺麗に発色してて素敵だね😻個性的なのも魅力的だし❤️ パキッとしたの大好きだから惚れ惚れするメイクだわ😭

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@guruguru_perfume_rpgスカイブルーはアイシャドウの見た目とは違って付けるとパールでシマーでとても綺麗なの😆💟💟 また個性的で自分らしくしちゃいました(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 沢山褒められて有頂天((o(。>ω<。)o))٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》しおりさん、はじめまして!私も企画参加させて頂きました!今日はよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 正反対の色なのに、上手く真ん中の色を重ね合わせて紫にすることでグラデーションにちゃんとなってるのがすごい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メイクした事がないので上手く言えませんが、目を開けたらきっと少しだけピンクが覗いて綺麗に見えるんだろうな〜、と思います( *´꒳`* ) ケーキもとっても美味しそうですね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🍰✨ 甘いものに目がないので見てるだけで幸せになれます(〃艸〃)♡ これを機に良ければ仲良くしてください!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@kagura_exria初めまして((o(。>ω<。)o)) 神楽さん💓💞 そこまで正反対でも無いんですよヽ(^0^)ノイエローだと正反対ですが😆💟でも色々考えて下さって嬉しいです(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン メイクして、細かく書いてる甲斐があります!!こういう会話が楽しいのです(〃>ω<〃)グラデーション分かって頂けて嬉しいです😆💟💟 個人情報の関係で目は開けれませんが、目を開けると、赤が二重の線まで見えて可愛いですよ((❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン ケーキ美味しかったです🍰💗 是非是非仲良くしましょう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 神楽《風邪ほぼ治りました!✨》

神楽《風邪ほぼ治りました!✨》@go4sdzxそうなんですか!?青と赤ってすごく正反対なイメージがあります(´>///<`)💦 私にはまだまだメイクってハードルが高いですが、こうやって皆さんの綺麗なメイクを見てるとそれだけで楽しくなります❣️ とっても綺麗だろうなぁ、って思います✨目を閉じても開けても素敵なアイメイクなんて、きっと無敵ですね( •ω•。)و グッ! ケーキ…!(*・﹃・*) 仲良くしましょうね〜‪ (灬´ ˘ `灬)‬

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@kagura_exriaこの赤はビビットに見えるけど、少し大人ぽい雰囲気でシマーで落ち着いてる色なんだ(ノ≧ڡ≦)☆確かにスカイブルーに近い紫を入れることで中和出来てるのもあるよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン ありがとう(〃>ω<〃) 嬉しいこと言ってくれるねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• REI

REIしおりちゃん(*´˘`*)♡ 華やかで素敵なメイクだね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ いい感じ~♥️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@rosereiREIちゃん♡♡ ありがとう(〃>ω<〃) 華やかにしたよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン お祭りだからね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆平安時代みたい🤡❣️👍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@sparkle_glow_jmw0お雛様ぽいってことですね???😆💟💟💟ありがとうございますヽ(^0^)ノ

• K_M

K_Mアイシャドウの発色が凄く綺麗で良いねー🥰 女子の集まりでケーキとか最高🌸🍡🍰💗 またみんなでコラボしたいねー💗

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiけーちゃん(〃>ω<〃) このアイシャドウ発色可愛いよね((o(。>ω<。)o))スカイブルーはパール入ってるから透明感出て綺麗なの٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤ 女子の集まりでケーキ最高だよね🍰💗 またみんなでコラボしたいね🎎🍡🌸

• ぽぽろん

ぽぽろんしおりちゃん☺️ 春っぽい柔らかくて鮮やかなメイクだね〜☺️ ケーキ美味しそう♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@poporon13ぽぽろんちゃん♡♡ 春っぽくお祭り感も出るようにしたよ🎎🍡🌸 ありがとう((o(。>ω<。)o))鮮やかだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケーキ🍰💗美味しかったよ(〃>ω<〃)可愛いよね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン

• rena

rena華やかやね~😆💕 ケーキも美味しそう😋

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midrenaちゃん♡♡ありがとう😆💟💟 鮮やかにしたよ(〃>ω<〃)お祭り感出るようにね🎎🍡🌸 ケーキ可愛いよね🍰💗食べちゃった((o(。>ω<。)o))美味しかったよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン

• SHU

SHUしおりさん❣️スカイブルーのアイシャドウがキレイに発色しててキレイ🥰 ピンクと混ざってパープルになってるとこも絶妙😍 このラメのキラキラ✴️も大好物だよっ😋

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999SHUちゃん♡♡ スカイブルー綺麗に発色してるよね(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 混ざると絶妙だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ SHUちゃんもラメラメ好きだもんね((o(。>ω<。)o)) 楽しいねヽ(^0^)ノ🎎🍡🌸

• SHU

SHU@go4sdzxラメラメ大好き💓♥️❤️ 今年はブルーも挑戦したいから、色味を参考にさせてもらいまぁ➰す😆😆😆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fctk1999是非是非!!参考にしてくれたら嬉しいよ(〃>ω<〃)💟💟💟

• あいママ

あいママしおりさん♡ カラーメイク素敵です🥺💖 そしてケーキ🎂美味しそうです🤤

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_cosme_c60あいママさん♡♡ ありがとうございますヽ(^0^)ノ嬉しいです💓💞 お祭り感も出してみました(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウンケーキ美味しかったですよ🎎🍡🌸

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前しおりん、今回は呼び掛けに参加に本当にありがとう〜❤️❤️❤️ しおりんも私と同じブルーとピンクだけど、全然違って可愛くて素敵だよー❤️❤️❤️鮮やかな色で華やかだから、女子会にピッタリでテンションあがるね👏👏‼️ ひな祭りケーキも可愛いなぁー美味しそう❣️❣️お気持ちだけいただいてしおりん美味しく食べてね〜💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeしおりちゃんが、一発目出しちゃったって気に病んでたけど、気にする人いないよーって話したとこ!! かわいいよね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqうんうん、ごめんねってコメントわざわざくれてて律儀なしおりんの性格の良さを感じた👏👏✨✨ 全然気にしないで大丈夫だよね、むしろ一番乗りしてくれた気合が嬉しいもんね❤️❤️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeもえたん♡♡ ∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪ こちらこそありがとう((o(。>ω<。)o)) 呼び掛け&参加楽しくしてるよ(〃>ω<〃)根本の女子会ヽ(^0^)ノ 忘れてないよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン 色は一緒でも全然違うところがメイクの楽しい所だよね🎎🍡🌸 ケーキ喜んでくれてありがとう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.ほんの気持ちだよ💓💞

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@qsayakaqさや姉も慰めてくれたから安心したよ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.ありがとう٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧楽しみにしていて早くに投稿しようって思っていたからね(〃>ω<〃)💓💞もえたんの優しさに感謝だよ٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxうんうん、鮮やかな色使いだから男子はさておき女子会にはピッタリだよ😍😍❤️❤️ ほんとだよねー同じ色でも個性が出るよね‼️そこが違って面白いからメイクは楽しいよね👏👏 ケーキ食べたくなってきたよ〜❤️❤️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoe男子はこの良さ分かってくれるのは美容師さんとかかな??(笑) もえたん、ピンクと青って書いてるけど、オレンジに見えたよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 私のシャドウ赤と青なんだよ(笑)ビビットな赤では無いからピンクに見えたかもしれない(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 小腹空いてきたね(´・_・`)(笑)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxなるほどね、オシャンな男子は分かってくれるかも🤣🤣笑笑 赤なんだね〜ピンクに見えちゃったよ😍😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィしおりちゃん♡キレイなグラデーション😆❤ 華やかでひなまつり女子会にぴったりだね❤💙✨✨ ケーキもお雛様でかわいい!こーゆーのあるとうれしいよね✧ \(°∀°)// ✧

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaベアちゃん♡♡ありがとう( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 女子会にピッタリだよね((o(。>ω<。)o)) 女子会忘れてないよ??(笑) お雛様ケーキあるとテンションあがるよねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡楽しいね(ノ≧ڡ≦)☆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• はる❅*°

はる❅*°キレイなブルーとピンクでかわいい😍❣️ 今ね、参加したいけどどうしようかめっちゃ悩み中、、今日中だからもしかしたら見てるだけになっちゃうかも🥺 でもみんな可愛くてたのしい♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uはるるん♡♡ 発色いいよね(ノ≧ڡ≦)☆ お祭り感出してみたよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ( ;∀;)そうなの??寂しいよ。。 でも無理しないでね??(´・_・`)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…発色良くて綺麗な色だねぇ(´ー`*)💕 まさにHINA祭りメイクだわ(´˘`*)✨ キラキラだし可愛くて素敵(​ *´꒳`*​)💓

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@illporyaてとちゃん♡♡ 発色良いよね(ノ≧ڡ≦)☆お祭り҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉感出してみたよヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ そう言って貰えて嬉しいな🎎🍡🌸

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 アイメイク凄く可愛い!! 海外メイクみたい🥺💗 ケーキも美味しそ〜!!😋

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_beauty_6kmkannaちゃん♡♡ありがとう(〃>ω<〃) 海外メイク??初めて言われたよ(ノ≧ڡ≦)☆ ケーキ🍰💗美味しかったよ(❁*.ᵕᴗᵕ )ウンウン

• nanna_칸나🇰🇷

nanna_칸나🇰🇷 @go4sdzxだよねだよね!!( ˊᵕˋ )♡

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中しおり🌹ちゃん💖 アイメイクも可愛い💖 ケーキ🍰本当に感謝だね➰🐼💕 楽しかったもん🥰💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@twinkle_glow_g65yパンダちゃん♡♡ ありがとう(〃>ω<〃) 感謝だよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 楽しい1日だったよ🎎🍡🌸

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100すごい!!(°▽°)プロのようなメイク!!海外のモデルさんのようだ!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@trk32たらちゃん♡♡ めちゃめちゃ褒めてくれてる((*///Д///*))イヤーン 嬉しい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ありがとう(〃>ω<〃)💟

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡大分遅くなったけど、遊びに来たよ~!! 色使いや発色がshuにも似てるね❤️ 夏にも合いそうなアイメイク💗💗 数量限定のヘーゼルナッツも可愛いね~✴️ ますますSHIRO気になるよ😆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiシュウに似てるんだね((o(。>ω<。)o))初めて言われたよ💟💟 ヘーゼルナッツ可愛いよねー!!SHIROは可愛いものいっぱいで色々欲しくなるよ😊💟

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxシュウによく行ってた頃、こういう沢山色を使った外人さんがモデルしてたポスターがあった気がする( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ しおりちゃんはSHIROの虜だね(笑) この前SHIRO行ってみたよ♪ 1日唇の様子見たかったから、その日はTUだけだったけどだいたい品定めしたよ😍😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiそうなんだね💟 虜だね( ´,,•ω•,,`)♡ SHIRO行ってみたんだ😆💟💟グロス??口紅??他にTUしたのー??欲しいの決まった😳??

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzx投稿するまで内緒だよ♡︎ʾʾ(笑) でもどれも良かった😆✨ 最近はデパコス行っても自分でセルフタッチアップだから早く落ち着いてほしいね🎵 ラデュレで欲しいルージュがあったんだけどTUしたら翌日まで唇腫れたから、リップ系は絶対TU必須だと思ったよ😢

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiそうなんだね! こっちはTUしてくれるよ😊💟 ラデュレで唇腫れるんだ!! びっくり💧合う合わないがあるんだね! 口紅は見た目合うか塗り心地もあるよね😊

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzxえ??そうなの?? こっちはデパコスはほとんどTU禁止で、アインズトルペとかドラコスも結構テスター回収してるお店多いよ😅 地域によるんだね🤔 うん、私は結構価格帯関係なく合わないものも多いから必須なんだぁ😢 ラデュレ本当に欲しかったよ😚

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiii2月に行った時は簡易的なタッチアップしてくれたよ!アインズ&トルペはテスター顔に付けないで下さいって書いてたよ!3月変わってるかもね😊

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@go4sdzx2月は大丈夫だったんだね! 簡易的でもやってもらうと違うよね😚 うん💦どんどん厳しくなるかもね~😢 少し遠くのコスメショップ行ったんだけどそこは普通にテスター置いてあって、若い人達普通にTUしてたから見てて怖かったよΣ(゜Д゜)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@miracle_usagiiiiiお久しぶり(๑•᎑•๑) リップスとかYouTubeとか見て参考にするしか無いのかな😥? やってもらうと違うよね( ◜◒◝ ) テスターそのままTUは怖いね💦

ジェル・クリームアイシャドウランキング

パールグロウチーク

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)