• キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビアスティック アイカラー/laura mercier/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャビアスティック アイカラー|laura mercierを使った口コミ 「ローラメルシエの青ラメシャドウそっくり😳⇠..」

おもち
  • おもち

ローラメルシエの青ラメシャドウそっくり😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ウィッチズポーチ ウォータリースティックシャドウ ¥1045(税込) 01 セピアブラウン 05 スパークルモーヴ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 40%が水分で出来た、スティックシャドウ。 伸ばすとひんやり気持ちいい感触🥰 するする伸びて、ぴたっと密着してくれるので ラメ飛びもほぼ無く、持ちがいいです✨ 繰り出し式なので削らなくてもいいし、 スティックでコンパクト😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ セピアブラウンはマットなブラウン。 締め色にぴったりなダークなお色です。 イチオシはスパークルモーヴ🤩 くすみがかったモーヴに偏光ラメラメ✨ と言えばローラメルシエのRUSH。 似てるかなーと思って並べてみたら なかなかのそっくり加減😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 色自体はウィッチズポーチの方が 少し赤みがかったモーヴです。 ローラメルシエの方が少しブラウン?かな? まぶたに乗せるとそこまで違わない気がします。 ウィッチズポーチはひんやり感がありますが、 ローラメルシエの方はありません。 塗ってる時の違いはそれくらいかも。 伸びも良くてするする塗れます😊 RUSHが気になってた方にはいいのではないかと✨ ※色持ちで比べるとやっぱりローラメルシエの方が若干いいかなと感じます😅でもこれもそこまで崩れやすくは無いです✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

おすすめアイテムlaura mercier×ジェル・クリームアイシャドウ

キャビアスティック アイカラー / laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

シャドウ & ライト ミニ キャビアスティック コレクション / laura mercier

ベイクドアイカラー / laura mercier

ベイクドアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

laura mercier×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ ねえねえねえ!運命だわ🥺❤️❤️ 私も先週末これポチッたのよー😆💕まだ届いてないけどこんなに可愛いなんて期待大すぎる~🙈💓💓 たしかにラッシュに似てる💕 プリベの青ラメに通じるものもあるね🥰

• おもち

おもち@orange_mammamひょーマジかっ🤩おんなじ色かな✨ まむちゃんの美レビュー楽しみだ😆 ラッシュに似てるよねー✨発色は微妙に違うけど、光り方とかなかなか似てるんだよ😆 ごめん、プリベって何😳初耳かも🤣

• まむ

まむ @twinkle_rouge_mo7同じカラーだよー💓 楽しみじゃ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク あわ、ごめん😂 トムフォードのプリティベイビーのことだった😇💦 略すなっ!って話しよね😂

• おもち

おもち@orange_mammam同じ色なのねー✨やっぱこのモーヴは選んでしまうよね😍 なるほどー!プリティベイビーだったのか🤣確かに✨新しいブランドかな?と思って検索かけてしまった🤣🤣恥ずかしー🤩

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋似てますね😳✨✨ ラッシュ持ってるけどこれはこれで可愛いかも🙈💓 ひんやり感気になります💕💕

• おもち

おもち@happy_mama120Sachiさん💕似てますよね🤣そうそう、ラッシュ持っててもこれはこれでいい!って思えるんですよね😆程よいひんやりで気持ちいいですよー✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜えーびっくり!! 似てる❤しかもスパークルモーヴ濃くて好き💕💕

• おもち

おもち@kyoya_aotsuki似てるでしょー😆スパークルモーヴの方がしっかり色付くから、ラッシュとはまた違う使い方も出来そう🤩

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中すごいですねこれ本当ローラメルシエにそっくり😳✨ ウィッチズポーチからこんな似てる商品出てるなんて知らなかったです👀 使い心地も良さそうですし、すぐさま買いに走りたいと思います🏃‍♂️ とても参考になる情報ありがとうございます🙏✨✨

• おもち

おもち@tomilly101わぁとみりーさん😆 いつも拝見してるのでコメント嬉しいです✨1月に出たばかりのシャドウらしいですよー😊ぜひぜひこのひんやり感を体験して欲しいです😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)