Image2017 10 31 43 306 119 thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mini mini付録の使い方を徹底解説「MIKI4月号の付録です!お値段は1000..」

たつの
  • たつの

MIKI4月号の付録です!お値段は1000円しないくらい。 miniって、初めて買ったのですが、雑誌にしては少しお高いですよね…。 でも、今回買ってみて、定期購読したいくらい大当たり!でした😇 ------------------------------------------------ なんと、miniの今回の付録はパレットが3つもついていて、この3つでメイクが完了してしまうんです!! 更に、かなり薄型のパレットなので、3つ全部持ち歩いてもかさばらない! パレットは、 ・アイシャドウ6色(マット1色、ラメ5色) ・マルチパレット(チーク、リップ、眉などに使える) ・ファンデ、ハイライト、シェーディング の3つに分かれています! アイシャドウはかなり高発色!! なんといっても、紫がこんなに鮮やかに発色するなんて! 以前にセリアの紫のシャドウを載せたのですが、それと比較してもかなり発色します! マルチパレットは、基本はチークとリップメインになるかと思いますが、眉に使って垢抜けたピンク眉にしたり、アイシャドウにして濡れつやを出す使い方もおすすめ! ファンデはクリームタイプで、赤みのカバーも出来ます。 ハイライトは、かなり水分のある感じで、キラキラというよりはツヤっと光る感じです✨ シェーディングは色の調節がきくので、鼻など塗りすぎると浮きがちな部分にも使いやすいです!! 1000円でここまで機能と種類を兼ね備えてるのは強いです! しかも付録でこのクオリティー!! 正直、百均のコスメより断然おすすめです🤩 #付録 #付録コスメ #プチプラ #mini #雑誌 #多色パレット #LIPS賞