787ecbdf8cf72238e5e4bfba 1584406455 small

mini mini 2020年4月号 増刊号

• mini 2020年4月号 増刊号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini 2020年4月号 増刊号/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini 2020年4月号 増刊号/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mini mini 2020年4月号 増刊号(雑誌)の口コミ「春からさらつや髪をゲットしよ?こんにちはい..」

いのり
  • いのり

春からさらつや髪をゲットしよ? こんにちはいのりです☺︎ 先日発売されたminiの4月号増刊号の紹介です! こちらの付録にはSHIMA特製絡みにくいブラシ&2WAYコームがついています! 恥ずかしながらSHIMAさんってなんだろうと思って調べてみたらめちゃめちゃ有名なヘアサロンなんですね! じゃあこのくしたちぜーったい質いいに決まってますよね!! 🌟まずブラシから! 持ち手や背面?は木製でピンク色がかわいいです🥰 木製だから静電気も立ちにくくてよい! 持ち手が少しくぼんでいるので持ちやすくなっています! 買うまで普通のくしかなあと思ってたんですけど2枚目右下の写真を見ていただけるとわかるように長短2種類の長さのブラシになっていました! 付録のくせに...!! 梳かした感じは私的にはめちゃめちゃ頭皮が気持ちいいんです笑 あと長さの違うブラシだから本当にサラサラになります! 某大人気の丸っこいコームに近い気が...!! 🌟次にコーム! 目の粗いコームと細かいコームの2WAYになっています! まず粗い方 普通に梳かすときにも使えますがこなれ感を出す時や髪を巻いていて細かく梳かしたくない時にめちゃめちゃいいなって思いました! くしの隙間は約3mmで結構スカスカです こなれ感出すのすっごい苦手だからありがたい!! 細かい方 しっかりきれいに髪の毛を結びたいときに! 細かいのでさらっさらになれます くしの隙間は細かすぎて目分量ですが大体0.5mmくらい!細かい! こっちのコームは梳かすときに持ち手の方もくしになっているので少し持ちづらいのがちょっと残念ですが2WAYなのでしょうがない! どっちも大きめなので持ち運び用ではないかなあって思うけど付録とは思えないようなブラシが2つもついているからめっちゃお得だなって思いました! 長々とありがとうございました! そろそろshiroのレビュー出さないと出す出す詐欺してますね😇😇 #mini付録 #LIPS賞