Image2017 10 31 43 306 119 thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mini mini付録の使い方を徹底解説「2020年2月29日発売mini4月号を購..」

だんしゃく
  • だんしゃく

2020年2月29日 発売 mini4月号を購入してきました*(^o^)/* 今回のmini4月号 通常号付録は、 〘SHIMA特製 カードコスメ 3枚セット〙 MADE IN CHINA 〈写真2枚目〉 ・アイカラーパレット…アイシャドウ/アイブロウ 内容量 各1g 〈写真3枚目〉 ・マルチカラーパレット…チーク/リップ/アイシャドウ 内容量 各0.6g 〈写真4枚目〉 ・ベースメイクパレット…コンシーラー/ハイライター/シェーディング 内容量 各1.2g カードコスメという事で、本当に手のひらサイズで クレジットカードよりも、ほんのり一回りほど小さい位でした(b˙³˙d) アイシャドウパレットは、 名前の通り①は、マット、それ以外はラメ入り☆。.:*・゜ 3パレットで唯一のパウダータイプ パープルやグリーンなど普段使わない色も入っているので 色々挑戦してみたいなぁと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) マルチカラーパレットは、 名前が美味しそう(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ チップが付いてないので手持ちのブラシが必要になります。 マルチカラーなだけに、アイシャドウ・リップ・チークとして使える万能パレット。 クリームタイプなので、アイシャドウに使う場合私的には薄めにベースに付けるのが良いかなぁなんて、思いますd(≧▽≦*) ベースメイクパレットは、 クリームタイプ。 こちらもチップは付いてないので、3色とも指でポンポン付けるのが良い感じです。 雑誌内には、3パレットを使用したメイク方法が出ているので 参考にして使うのも良さそうです♪♪ 本体が小さく薄いので、ポーチに3つとも入れてもかさばらなそうです(*´ω`*)