Image2017 10 31 43 306 119 thumb

mini mini付録

• mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mini mini付録の口コミ「めちゃくちゃかわいいmini4月号付録!!..」

ユン
  • ユン

めちゃくちゃかわいいmini4月号付録!!! カードコスメ3枚セット ベースメイクパレット、マルチカラーパレット、キラキラアイシャドウパレットの3枚入りになります。 ⭐︎紹介⭐︎ 2枚目 マルチカラーパレット 1シャケ コーラル濃いピンク!これからの季節春にピッタリの色になっています。チークにリップにも使いやすい色! 2かまぼこ パステルピンク!リップ使いにはギャル系メイク似合いそうですチーク使いにはあまり合わなさそうです。 3トマト 少しピンクが入ったザッ赤!とーても可愛い色です!こちらの色を塗ると顔色がパッと明るくなります。 4きなこ ブラウンがかったオレンジ!かわいい!!オレンジオレンジしてなくてチークにもリップにも使いやすい! 5しるこ ブラウンがかった薄いピンク!とにかく色が薄い!学校などには使いやすい色ですね…。 6あずき コーラルピンク!良くある色!とにかく使いやすい色ですね〜。 3枚目キラキラアイシャドウパレット 1万能マットブラウン 薄付きのブラウン!なのでベースにも使えると思います。とにかく使える色! 2パープルグリッター 薄いパープル!か、わ、い、いー!あまり濃くつかない紫なので使いやすいとおもいます。 3カッパーゴールド 少しブラウンがかったラメ!この色も使いやすいですね!ラメとして下まつげのキワに入れても可愛い。 4シャンパンゴールド 薄いゴールドラメ!ポイントに入れたら可愛いラメだとおもいます。 5抜け感グリーン 少しラメの入った薄い緑!こちらの色は普段使いはしないからこそ付録に入っていたら嬉しい色だと思うしポイント使いに可愛い! 6ホットピンク しっかりと色づくキラキラピンク!とても可愛い色ですポイントとしてピンクメイクに使えそうな色! 4枚目ベースメイクパレット 1シェーディング 濃すぎる…薄くつけてもシェーディング付けてます!って感じになってしまいますね 2ハイライト 卵肌でないと付けていても分かりません。私の肌では何も付けてないのと一緒でした。 3コンシーラ 全く隠れません。 全3枚の紹介になります。私はベースメイクパレット以外は最高だとおもいます!付録なので少し怖いなーって思っていたのですが顔につけて出かけてみても荒れたりはしませんでした!普段自分では買わない色なども入っていると思うので買ってみてもか損は無いと思います!!!!