Product affiliate15744img small

クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュール

• ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワールコレクチュール/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール(化粧下地)の口コミ「❤️cledepeauBEAUTEヴォワー..」

A♡
  • A♡

❤️cle de peau BEAUTE ヴォワールコレクチュール ¥6,000+tax 最近お気に入りの下地🥰 白っぽいベージュカラーで 肌を自然にトーンアップしてくれます😊 自然なツヤ感も😍 肌のアラをふんわりぼかしてくれるので、 この下地にパウダーをはたくだけで メイク完了💗 ファンデーションを重ねても 少量で済むからか 崩れにくい気がします😆 乳液のようなテクスチャーで サラッとしていて伸びがよく、 肌にピタっと密着してくれます🎶 乾燥が気にならないところも好き🥰 人気でよく売り切れているだけあるなぁと! 春に新しくなったものが出るらしいですね✨ それも使用してみたい💓 #ベースメイク #下地 #クレドポーボーテ #ヴォワールコレクチュール #デパコス #LIPS賞

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュール / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

クレームUV / クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私も大好きな下地です😍💕 今度リニューアルされますよね😳❣️ よりパワーアップしてると、これまた気になるんですよね🤣🤚🏻まだ、あるのに、、笑笑

• A♡

A♡@ggd0818ズボラ母さん〜💓 すごく良い下地ですよね🥰 その気持ちわかります〜😢 今年はなんとか使い切るまで我慢したいです笑

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】これずーっと気になってるけど高いからどうしようか迷ってたんだよねー💦 やっぱりいいんだね😆💕

• A♡

A♡@gabu_paru_0531高いよね〜😂 私も免税だったから購入したけど… やっぱり正規のお値段は躊躇しちゃう💦 でも使ってみたら 付け心地とか、肌の綺麗さとかすっごく良くて、 新しく出るのも使ってみたくなっちゃった😂💓

• まむ

まむ これ去年からずーーっと気になってるやつです🥺✨✨雑誌で見かけてからずっと気になってるのに買えてない…😭 春に新しくなるんですか😳?! え~それも気になります😍💕

• A♡

A♡@orange_mammamスキンケア成分配合になったり、 SPF値が上がったり… パワーアップするみたいです😍! 3/21発売だったかなと思います🎶 まむさんにぜひ使ってみてほしい下地です〜💓

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュール

• -: 6,000円
2014/9/21