• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?SHISEIDO・CLINIQUE・LUNASOLのパウダーチークを徹底比較! -【🌸ピンク系ハイライト比較🌸】

【🌸ピンク系ハイライト比較🌸】 3月ですね🥰苺やら桜に心惹かれてしまう季節🍓 今回はそんな可愛いピンク系のハイライト比較🥰 手持ちの3種類でやってみました! ①SHISEIDO インナーグロウチークパウダー 10 Meduca Pink ②LUNASOL カラーリンググレイズ 01 Pink Flow 右側のカラー ③CLINIQUE チークポップ Pearl Pop (限定色) ③のチークポップのみ日本では通常販売されていません😂 塗ってみるとそれぞれ全く違う個性でした! 2.3枚目のスウォッチをご覧いただきたいです😳 ①SHISEIDO インナーグロウチークパウダー 10 Meduca Pink この中では1番ナチュラル。1.2枚目では伝わらず 悔しいのですが、これの最大のポイントは淡ーい ピンクに微細な青パールが光るところ🥺🥺3枚目 動画では雰囲気伝わるでしょうか?粉も固すぎず 柔らかすぎず、ふんわり肌に乗ります🕊磨くと 青っぽく光ってきます💓 ②LUNASOL カラーリンググレイズ 01 Pink Flow 右側のカラー こちらはちょっと派手目のカラー。ただし、右だけ で使用すればそこまででもありません☺️これの魅 力は見ればわかる青パール👏👏チークの仕上げに さらっと乗せるだけで、顔の角度が変わると頰が ツヤんと✨思わず首を振ってしまう…粉質として はとっても柔らかいので、取りすぎないよう付属の 柔らかいブラシを使って軽ーく乗せるのが吉! ③CLINIQUE チークポップ Pearl Pop (限定色) 去年の春の限定チークポップトリオに入っていた 限定色。唯一のゴールドパールなので、この中だと コーラルよりに見えますね🥰ベースはピンクです が、パールのおかげでイエベさんでも無理なく使え そうです。こちらはちょっと硬めの粉質なので硬め のブラシがおすすめ。ガーベラの型押しが消えて いってしまうのが悲しい😢 三者三様といった感じで、全く違いますね☺️普段使いもしやすいのでダントツのオススメはMeduca Pink🐍写真の技術がなくて青パールの艶めきをお伝えできないのがとっても残念です😢 LUNASOLはきっちり盛りたい時、テンションを上げたい時に使っています💓ブラシ付きだから持ち運びにも便利🥺 CLINIQUEはゴールドパールも入っているので、比較的色々なチークと好相性💕既存色になりますように! ハイライトってつけすぎるとケバくなるし、難しいですけど、うまく使いこなせたらメイク上級者っぽく見えそうだなぁと思い、日々練習しています☺️ #ハイライト #CLINIQUE #SHISEIDO #LUNASOL #スウォッチ

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーチーク

チーク ポップ

パウダーチークランキング第5位

チーク ポップ パール / CLINIQUELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞

チーク ポップ パール

パウダーチークランキング第44位

微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳

クリニーク チーク ポップ パレット 21 / CLINIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーチーク

クリニーク チーク ポップ パレット 21

パウダーチークランキング第62位

しっとりした質感で頬に華やかさをプラスしてくれます♡ マットよりですがほんのり艶もあり上品なチーク♪

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

パウダーチークランキング第53位

雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕

ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

LUNASOL

ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ)

パウダーチークランキング第14位

しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕

シークレットシェイプパレット / LUNASOL

シークレットシェイプパレット

パウダーチークランキング第100位

どれも濃すぎない絶妙な発色で思ったとおりのクオリティでした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️全部可愛いね💓わたしは特にルナソルとクリニーク好き!!偏光ラメ感がやばいね^ ^クリニーク限定だもんね😭可愛い色味だから欲しかったよ〜!

• no_no

no_no@jiri108ハイライトってやっぱり良いよね💕 たしかにルナソルとクリニークは偏光感強め✨流石のキラキラ察知🤩 クリニーク日本じゃなかったら普通に売ってるのかな??

• まむ @休止

まむ @休止わ~💓嬉しい比較🥺💕💕 私ハイライトはピンクっぽい方が好きなんだよね😆❤️チークいらず😎笑 インナーグロウチークずーーっと気になってるけど買えてないやつ😭 やっぱりツヤ感きれいだなぁ💕 クリニーク可愛いけど普通に買えなのかぁ🥺💦

• no_no

no_no@orange_mammamキャンメイク入れ忘れたのに今更気づいて悲しんでる😥 ピンク系のハイライト見てるだけで可愛いよねぇ🥰 ずっと気になるけど買えないの象徴って感じだよね!2年くらい気にかかってて最近ようやくプレゼントにしてもらったの💓 クリニークは英語でも調べてみたけどあんまり出てこなかった😢

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎no_noさん✨ ルナソルのチーク昨日ネットの欲しいものリスト見てやっぱり可愛いな〜って眺めてました😍💕 クリニークの3列のチークも欲しかった〜⭐️ 欲しいものばかりで羨ましい😍🤣

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jf私もまだ買ってないから、そこの関門突破できてないや…😇 やったー💓お願いします🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noお安く買える通販色々あるけど最初の登録が面倒でなかなか使えてないの←どんだけ🤣 ののちゃん💕早速😇 私のこともまりかちゃんで是非よろしく🥰

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfグレーと、濃いめのピンクにちょっとビビってます😢 スペル間違えてて、Qoo10でした!私もアプリ入れただけでまだ使ってないんですが…できればカウンターで買いたいですよね😂 わ、、こちらこそぜひ敬語なしでお願いします🥺あと、よかったらののって呼んでくださいね!(打ちにくいと思うので☺️)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noそれあるかもです😅 私もグレーがちょっとくすんじゃって😂 使い方が難しいかも😇 調べてくれたんですね❗️優しい😍 Q10ってまだ使ったことないんです😂 ちょっと調べてみます😊✨ 何故日本だけ限定。。😭 あ、no_noさん良ければ今度から気楽にタメ語で話してください☺️💕

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jf宵紅ってちょっと難しそうな配色だからこそ悩んじゃうんじでしょうか?欲しいなーって眺める期間私も好きです💓 ですよねっ!トリオのチークポップは似合わないのわかりつつ、、手放せません… 今調べてみたんですけど、Q10で3000円くらいで買えそうでしたよ!限定なのは日本だけみたいですね☺️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_nono_noさん😊🎀 宵紅は私も欲しいと思い続けた期間が長かったです🤣 欲しいと思い続けてる時も結構楽しいですよね☺️ やっぱり同じPCだと好きなもの色々被りますよねっ🤩✨ クリニークはそうですね。。🤣 3つ並んでるのが可愛すぎて欲しくなった🤣 限定のバレリーナポップが欲しいけど、まだどこかネットで買えたりしますかね〜☺️✨

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfまりかさん💓コメント嬉しいです☺️ 私はまりかさんが投稿されてた宵紅を買いたいと思い続けているところです😢PC同じだからかまりかさんの投稿には私もとっても惹かれてしまいます🥰でもクリニークの3色パレットは完全に春色ですね😅

• ズボラ母

ズボラ母インナーグロウチークいいですよね😆👍🏻 青の偏光具合が絶妙で💕私も普段使ってます🤚🏻 透明感も出ていいですよね❣️

• no_no

no_no@ggd0818コメント嬉しいです💓 偏光具合写真に写らずにとっても悔しかったです😅 目立たず透明感出せるので、本当に使いやすくて助かります☺️

パウダーチークランキング

CEZANNE