9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセグロッシーリッチアイズNPK-6モー..」

あんこもち。
  • あんこもち。

ヴィセ グロッシーリッチアイズN PK-6 モーヴピンク 画像→商品名N抜けてました💦 ブランド名 s→e YouTubeなどで紹介されてて、 ものすごく気になって使ってみたら、 めちゃくちゃ良すぎて、感動して 早速レビューさせて下さい🥺🥺 ほかの色味も良すぎたので後日 しっとりとした質感で、 粉っぽさがない😳😳😳 まぶたにいつまでも密着してくれる 天才すぎる🤦‍♂️🤦‍♂️ ベースカラーはレフ板を配合しているらしく、 重ねても重ねてもほかの色味を邪魔しない ベタつきもなく、 さらっとまぶたに密着してくれて、 アイシャドウベースの代わりとしても活躍✧︎ ほかの3色は、 光沢感に優れたオイルが配合されてるらしく、 光り輝く華やかに色づいてくれる⸜❤︎⸝‍ ギラギラやキラキラじゃなく、 まぶたがてかぁーってしてる感じ🤔 美容液も配合してるので、 潤いが持続するテクスチャー🙆‍♀️ ぱきっと発色してくれるので、 アクセントのある メリハリのある目元をつくりやすい🙆‍♀️ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ Summer向けの色味で、 華やかな印象にしてくれる青みピンク🙌🏼 1.ベースカラー しっとりとした質感で、 まぶたにさらっとついてくれる⸜❤︎⸝‍ ピンクがかった白で、 肌になじんでくれる⸜❤︎⸝‍ ベースや、立体感を出したい 上まぶたの黒目部分に⸜❤︎⸝‍ 2.メインカラー ふわっとした発色 ピンク強めのモーヴピンクで 目元に上品で透け感のあるまぶたに 仕上げてくれる⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 涙袋に入れると、ぷっくりとした 立体感のある華やかな涙袋に⸜❤︎⸝‍ 3.アクセントカラー パキッとした発色のモーヴピンク⸜❤︎⸝‍ 甘くなりすぎず、上品な目元に仕上げてくれる 一気に目元に華やかさと 春の訪れを感じさせてくれるカラー⸜❤︎⸝‍ 4.ライン マットな濃いピンクブラウン🙆‍♀️ ほかの色味に溶け込んでくれるので、 変に浮かない🥺🥺🥺 締め色として使いたい時は アクセントカラーとブレンドして 使うとおすすめ🙌🏼 #Visee #アイシャドウ #プチプラ #スウォッチ #リピートコスメ #春メイク #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮か、かわいいです!!! 色味もデザインも可愛いのは100点満点ですね💯

• あんこもち。

あんこもち。@lilichandaiそうなんですよー😭😭 気になってようやく買って付けてみたら、 え?!?!?!可愛すぎるけど、可愛すぎない なんこれ!!と一日テンション高くしてましたね( ˇωˇ ) パケも格子柄なのがまた可愛いですね🙌🏼

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201私visseのコスメ一個も持ってないので参考にさせて頂きます^_^パケは本当にお上品で可愛いらしいです❤︎しかもプチプラなのが最後ですね!!

• あんこもち。

あんこもち。@lilichandaiそうなんですか!?🤭 Viseeはめちゃくちゃ良いです…リップ系とかめちゃくちゃ好きですね( ˇωˇ ) そうなんですよね🙌🏼 パケも中身も本当に充実してますね✧︎✧︎ 手が出しやすい感じなんでよきです٩(ˊᗜˋ*)و♪

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201リップ系も気になるし、調べてみたらパケも全部可愛いでは💕行きつけのドラッグストアでテスターしてこようと思います☺️💭

• あんこもち。

あんこもち。@lilichandaiそうなんですよ🤦‍♂️パケ買いしかけちゃいます………🤦‍♂️笑 テスターしまくりましょう(´∀`)!!! この前テスターしまくってたら、店員さんにそろっと ウェットティッシュ渡されましたね🤦‍♂️笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201テスター大事ですよね(*'ω'*)リップとアイシャドウのテスター塗り過ぎて気付いたら手と腕がお絵描き状態なことあるあるです笑

• あんこもち。

あんこもち。@lilichandai分かります笑笑笑笑色鮮やかになってますよねwww アイシャドウパレットなんかとりあえず全色つけてみるみたいな事して、悲惨なことによくなります🤦‍♂️笑笑

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201絵の具のパレットみたいですよね笑🎨 分かり過ぎます、、アイシャドウパレットって全色腕に塗りたくなる気持ち、、^_^ 周りからの視線が痛いことがしばしば😓

• クチコミ数:2094件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

あんこもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)