Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「皆さんこんにちは〜!!あみみ。です!!🐜🐜..」

やめます
  • やめます

皆さんこんにちは〜!! あみみ。です!!🐜🐜🐜 初めて#当選 で当たっちゃいました〜!!!ε=\_○ノ ヒャッホウ!! めちゃめちゃ嬉しい!2月の中旬くらいに届きました! 箱開けた時びっくりして声も出ませんでした笑笑 本当はもっと早く出したかったんですけど、Lipsのレビュー用紙みたいなものに3.1~と書かれていたので今日やっと投稿できました✨✨ この日焼け止め、もう1、2週間使ってると思います😑💭 なので…正直にレビューしていきます…!!!😲😲 それではレッツゴーε=୧⍢⃝୨ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 私がLipsさん、#ソフィーナ さんに頂いたものは #ソフィーナ #ip #UVレジスト です! 2月8日発売の物です。2種類あって私は#リッチスチーム タイプを頂きました! もう1つはスチームミルクタイプで振って使うものです! 値段→3000円~ えっ!!たっか!!!私が使っていいのか??笑笑 量→30グラム 使用料の目安は直径1・3センチらしいです! いやムズい笑笑 before、afterは3枚目をご覧下さい 次に私があんまりすきじゃないなって思うところ(すみません💦) を紹介します!(写真四枚目) ○塗りすぎるとテカリます。鼻とかおでこが特に… でも塗らなすぎるのも効果が無いらしくて…😭😭 直径1・3センチはムズいんじゃあ💦💦 ○匂い 鼻辺りに付けるとめっちゃツンってなります。提供だからあんまり言えないけど好きじゃない匂いです…。私がいっつも無臭の日焼け止め使ってたからかな…??最初これを嗅いだ時ビビりました( ⍥ ) ○値段 学生にこの値段はきつい…😭😭 いただけたのは嬉しいけどリピ出来るかどうか… 最後に私がこれ、めっちゃ凄い!!いい!!って思ったところ紹介します🐻💕(写真四枚目) ○デイクリアランス(植物エキス)成分が配合しているので保湿ができて乾燥しない!! →パキパキが全くないです!!🙆🏻👌✨ ○アレルギーテスト済み、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済みなので安心して使える!!! →肌が弱い人も赤くならないし、刺激も少なめってことです✨✨ ○伸びがめっちゃよくてスルスルっと塗れる&仕上がりの肌がモチモチっとしててツヤ肌に!!! →スチールミルクタイプはサラサラっとすべすべな仕上がりになるんだとか…👏👏👏 ○SPF50+ PA++++ →美白になりたい人におすすめできる!! ○化粧下地にも使える!! →時短になる!!よく寝坊する私にピッタリ♡♡ ○約3ヶ月も無くならない →見た目は小さいから意外…Σ( ˙꒳​˙ )!? 以上です!! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 匂いを省いたらいい商品だなと感じました(●︎´▽︎`●︎) ただ、私以外の投稿では匂いに触れてる方がいらっしゃらなかったので私だけかも知れません笑笑 最後まで見てくださってありがとうございました!!🐜🐜 ご質問はコメントにて!! Lipsさん、ソフィーナさん、ありがとうございました( ´ ` *) #提供_SOFINAiP

• ばけ。

ばけ。あみ♡ 当選おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお🎉🎉 めっちゃ気になるしめっちゃほしい…!!!! でもお金が😭😭

• やめます

やめます@bake_25ばけ♡ ありがとうううううううううううううう!!! だよね…😭😭 私もリピは難しいと思う😭😭

• のの

ののあみちゃん♡♡ 当選おめでとうううう! 気になるけど、、高い、、😇

• やめます

やめます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ ありがとうううう!! だよね〜😭

• ☆RINA☆

☆RINA☆あみ!!マジごめん🙇‍♀️🙏🙇一度フォローはずした、、投稿見れば分かるんだけど、フォロワーの数が合わなくて、、ごめん🙇🙇🙏

• やめます

やめます@rina913_あーええよ!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️あみちゃん💕💕 私、敏感肌だからいいかも!この位の値段なら高いけど出そうとは思えるよね! 明日、買いに行ってくる!

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8りな♡♡ 敏感肌なんだね!! 3000円も出せるとは…りな、太っ腹やね!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74日焼け止めにはお金かけんと、またごぼうになってまう😱 そーそー!敏感肌なの(´TωT`) あみちゃんはどんな肌質?

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8普通肌だよ!!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74う、羨ましい、、、!私、乾燥肌よりの敏感肌なの!😱 泣きたん、、、

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8乾燥よりの敏感肌!? そんなのあるんだ… 大変ね😭

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74あるよ〜!大変💦

• ゆう♪

ゆう♪あみちゃん〜❣️ 当選おめでとぉー! 気になったから、お母さんに頼んでみようかなぁ〜

• やめます

やめます@shiny_beauty_w8yゆう♡♡ ありがとう!!🐜🐜 肌モッチモチになるよ✨

• ゆう♪

ゆう♪@fantastic_cosme_dc74そうなんだ〜! めっちゃ良さそう❣️ ふつーに高いけど笑

やめます@shiny_beauty_w8yだよね、😅

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢あみちゃん♡♡ 当選おめでとうヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 1・3センチって細かいわ!!笑笑

• やめます

やめます@twinkle_cosme_hxzxんぐちゃん♡♡ ありがとう🐜🐜 それな!!!笑笑

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

B.A

ライト セレクター

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

やめますさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと