1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「そろそろ紫外線が強くなってくる春、というこ..」

きなこもち
  • きなこもち

そろそろ紫外線が強くなってくる春、ということで、新しく日焼け止め下地を購入しました\♡/ ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ (日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+ PA++++ ピンクベージュ 3400円+tax めちゃくちゃ人気で持ってる人多いであろうラロッシュポゼのUV下地の新色💓 @コスメストアで2/26以降順次発送のものを予約して、一昨日発送され昨日届きました わーいわーい🤗 ラロッシュポゼの商品購入するのはお初🌟 人気でずーっと気になってた子☺️ カラーは少しベージュなピンクベージュ ローズってあるから青み強いんかな?って思ってたけどそんなことはありませんでした とても自然にトーンアップしてくれます💕 (既存色の白色使ったこと無いからわからんけど、肌の色に近いこっちの方が自然なトーンアップと思われる…) お店でテスターも触ったこと無いから、本当にお初やってんけど、テクスチャーはかなり柔らかくてみずみずしくて、すーっと伸びます😳 そして着け心地がとても軽い 優しい使い心地やから、敏感肌でも安心して使えそうです💪🏻

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎きな〜!! 凄い!トーンアップしてる!!めっちゃいい!私、肌黒いからさ、トーンアップして、ちょっと白く見せたいwww

• きなこもち

きなこもち@supreme_perfume_x9zb私も一緒!肌黒め!わかる〜白くみせたい…でも黒いせいか顔だけつけたら顔だけ白く目立つ😭笑

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1925件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

きなこもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め(顔用)ランキング第2位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年09月24日(Thu)