Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 暇楽ka-ra-ku スキンシリーズ ラバンジンバーム ラベンダー 参考価格 1,500円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先週、福岡県の糸島にある手作り石鹸のお店に行ってまいりました☺️✨ 海辺の手作り石けん工房 暇楽さんです。 どうしても行ってみたくて!! ちょうど晴れていましたのでドライブがてら長旅してみました♪ 石鹸とバスソルトを購入したあとこちらのバームを発見!! 本当にマルチに使えるバームで、ハンドクリームとしてはもちろんリップやヘアケアにも使えるんですと😳✨!! しかも大好きなラベンダー!! いろんな香りがあったのですがやっぱり迷うことなくラベンダーにしてしまった(笑) シアを使っているのでベタつくかと思いきや伸ばすとそれほどでもなく、髪の毛先につけても問題ないっていうのもわかりました😍 こちらのお店、店舗のすぐ後ろに工房があってそちらで丁寧に手作りされてるそうで石鹸をつかうのも楽しみです!! この店舗の目の前はオーシャンビューでめちゃくちゃ青い海が広がっています!! 載せちゃいましたのでそちらもぜひ見てください☺️ 福岡に観光で来られた方でもし時間があるというかた、空港からは結構距離があるのですが行ってみる価値あると思いますよ☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #バーム #ラベンダー #手作り *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》手作り石鹸とか良さそうだねぇ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) 海超キレイ〜🏖🐠☀️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 うんうん☺️手作り石鹸にしてはお安いのかも😳?? 海ほんときれいだったよ💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ糸島行ってみたい〜❤️❤️ オシャンなオブジェとかいっぱいあるよね⁉️ コレも良さそうーパッと見ロクシタンかと思っちゃった😅😅石鹸も大好きだから気になるわー💕💕

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 わかる私もロクシタンかと思った🤣 パケがそれっぽいよね(笑) こっち来たら案内したいくらい☺️✨

• まむ

まむ 私もちょっと前に行ったよ~💕 糸島はドライブがてら行くのにちょうどいい🚙=꒱‧* このお店見てて楽しいよね😍💓 ラベンダーの香りのバームって癒されそう💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 わー😳まむちゃんも行ったの?? ほんと見ててワクワクした! ドライブにいいよね✨暖かくなったらもっと楽しそうだな♪楽しみ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 手作り石鹸のお店なんて、珍しいね!😳🌟バームもベタつかないのはいいね🥰💖海も綺麗だし行ってみた〜い!😳💓

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ね☺️珍しいよね!! ほんとバームも良かったし海もきれいだしまた行きたいなーって思うよ♪

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗な海だね🌊 とても良さそうな。。。香りも良さそうな😊 私は次いつ九州いくのだろうか。。。

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 きれいだよね☺️こんな青い海前住んでたところでは全く見られなかったから新鮮! もし来た時ゆっくりできそうだったらぜひ!

• じろう

じろう海綺麗✨やっぱり南の方の海は透明感あるねー❤️バームもラベンダーでマルチに使えるなんて、欲しい😆❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ほんと海きれいでした☺️✨ バーム良すぎて友人にプレゼントしようか考え中です!

• グル

グル綺麗な海だねぇー😻海行きたいしそれ欲しいわ🤣

• なのかのん

なのかのん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 ね☺️めちゃくちゃ綺麗だった!! このバームアロマ好きにはたまらんよ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡糸島いいね😊 私も行きたいの💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ほんとここはかぜちゃん連れてきたーい☺️✨

• しょこら

しょこらラベンダーの香りのマルチなバーム素敵です(*´꒳`*) 海とてもキレイで、なのかのんさん良かったですね(*´罒`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 これひとつ持ってるとどこでも保湿できるからバッグの中身がスッキリするよ♪ 海ほんときれいで癒されました!!

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)