Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 small

エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETVOSミネラルクラッシィシャドー(モデ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(モデラートピーチ)です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ 発売してすぐに、公式サイトより購入しました😊 オレンジすぎず、ピンクすぎないピーチ.......笑 何て例えたらいいかわかりませんが、最近ブラウンメイクをあまりしなくなったので、すごく使いやすく感じました( ˙꒳​˙ ) 左下カラー以外でメイクをすれば、ほんのり赤みのあるピーチメイクができます( ・ ∀<) ETVOSのアイシャドウは、ミネラルとは思えないほど発色も良いです👍

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ETVOS最近気になってる✨ 凄く使いやすそうな 可愛いカラーだね😍💓

• やっちん

やっちん@hiroron113ひろちゃん💕 ETVOS、発色良くて好き〜😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》えーーーめちゃくちゃ可愛い色味!! こういう色合い大好きだなぁ〜❤️

• やっちん

やっちん@ayaka1220あやかちゃん💕 コーラル系お似合いだから、これも好きだと思う😆

• n@o

n@oこれ、気になりつつ…マルチパウダー買っちゃったからなぁ と我慢中😅💦 可愛いぃ〜〜💕

• おゆ。

おゆ。エトヴォス使ったことないんだけど、粉飛びとかどう?!しっとり系ではないのかな?🤔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋春っぽいカラー🍒💓 使いこなしてみたい…😆💕💕 目頭のちょこんとついているグリッターが可愛い😍💓何使ってるのー?✨✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/8/19)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)