Ef3281bee00167c3dc4505a7 1589873359 small

エトヴォスミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ETVOSミネラルクラッシィシャドー(モデ..」

やっちん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • やっちん

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(モデラートピーチ)です✨ 3枚目に目のアップあります⚠️ 発売してすぐに、公式サイトより購入しました😊 オレンジすぎず、ピンクすぎないピーチ.......笑 何て例えたらいいかわかりませんが、最近ブラウンメイクをあまりしなくなったので、すごく使いやすく感じました( ˙꒳​˙ ) 左下カラー以外でメイクをすれば、ほんのり赤みのあるピーチメイクができます( ・ ∀<) ETVOSのアイシャドウは、ミネラルとは思えないほど発色も良いです👍

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ETVOS最近気になってる✨ 凄く使いやすそうな 可愛いカラーだね😍💓

• やっちん

やっちん@hiroron113ひろちゃん💕 ETVOS、発色良くて好き〜😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》えーーーめちゃくちゃ可愛い色味!! こういう色合い大好きだなぁ〜❤️

• やっちん

やっちん@ayaka1220あやかちゃん💕 コーラル系お似合いだから、これも好きだと思う😆

• n@o

n@oこれ、気になりつつ…マルチパウダー買っちゃったからなぁ と我慢中😅💦 可愛いぃ〜〜💕

• おゆ。

おゆ。エトヴォス使ったことないんだけど、粉飛びとかどう?!しっとり系ではないのかな?🤔

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋春っぽいカラー🍒💓 使いこなしてみたい…😆💕💕 目頭のちょこんとついているグリッターが可愛い😍💓何使ってるのー?✨✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)やっちゃん♡ 産まれたよ投稿にコメントありがとう💖 母子共に健康だけど、私は寝不足と疲れで ストレスフルだわ😇笑 綺麗なアイシャドウだねー💓 目頭のキラキラもめちゃくちゃ可愛い❤️

• ありこ

ありこすごく好きな色味😍✨ アイメイクも素敵〜♡♡︎ᵎᵎᵎ

• やっちん

やっちん@arikoありこさん💕 わぉー(♥ω♥*) ありがとうございます😊

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫う〜ん😍かわゆい❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

やっちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/8/19)
            エトヴォス(ETVOS)