CHANELル ブラン ロージー ドロップス

• ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル ブラン ロージー ドロップス/CHANEL/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ハイライト】CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス(ハイライト)の口コミ「【春新作】ファンデよれない。ピンクのリキッ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

【春新作】 ファンデよれない。 ピンクのリキッドハイライターで透明感。 ------------------------------------ 2020年3月6日(金)発売 CHANEL ルブラン ロージー ドロップス 30ml 6,000円(+tax) ------------------------------------ こちら、オンライン先行発売中です! リキッドハイライターって、よれたりベタつくイメージだったのですが、これは私の中で革命起きました! これね、ほんとに美しいの😭 決してギラギラしない極小のパール。 塗ると液体のベタつき感もなく、スッと馴染んで消えるの。 そこにパールの輝きだけを残して。 それが、元からこうですよって透明感ある肌を偽装してくれるくれる。 BAさんに質問したところ、ファンデに混ぜて使用するというよりは、ファンデの上から部分的に使う感じらしいです。 リキッドファンデの上からCゾーン、まぶた、鼻筋、おでこ、唇の上に塗ったけど全然ファンデ崩れない!!! 魔法のように、スッと溶けてくのよ😭✨ プッシュ式なんだけど、量の調節もしやすいから後で足すのも簡単。 困った…もう好きが溢れる… そしてこちら、室内よりも外で光が当たった時に真価を発揮。 極小のパール(ピンクが中心)が光を受けてチラチラ輝いて、もうとってもかわいい…! (動画参照下さい) そしてこちら、30mlも入ってます。 大多数のファンデと同量ですよ!!! なかなか無くならないと思う。 ボームエサンシエルも良いけれど、こっちの方が自然で好きかもしれない˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 香りはフローラル系。無香料ではないので、香りが苦手な方は注意。 #ひいらぎロージードロップス

おすすめアイテムCHANEL×ハイライト

ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

ル ブラン ロージー ドロップス / CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

エクラ マニェティク ドゥ シャネル / CHANEL

エクラ マニェティク ドゥ シャネル

”繊細なラメとパール配合。アイボリーゴールドのパールが肌にすっととけこんで、粉なのに濡れ艶感が出る♡”

CHANEL×ハイライトの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん これ欲しい✨ やっぱ綺麗だなぁ😍💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113綺麗だよね✨ やっぱり春のCHANEL好き😍💓

• n@o

n@oうおぉ…😭✨ CHANELの春の嵐が止まらへん…❣️ 美しさ吹き荒れてますなぁ🤤‼️ これ、ハイライトめちゃくちゃ持っててめちゃくちゃ詳しい人(ひいちゃん然り♡)にも満足! ってゆう素晴らしさみたいやよね😍 動画ずっと見てられる🤩

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104CHANELの春の嵐吹き荒れてるよね! みんなの投稿でわっくわくしてる❣️✨ えっ、めちゃくちゃ持ってるのバレてる〜🙈← これ、ハイライトマニアの皆さんの評価も高いのね〜😍ますます好きになるわ〜笑 なおちんは今回どれ買うか予想して楽しんでる☺️ 去年も春にCHANELの話した気がするな〜✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィめちゃくちゃ綺麗ですね😍😍❤️❤️ コレは欲しい‼️クリップさせてもらいます❣️❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@tomoemoeもえさん🖇もありがとうございます! とっても美しかったです✨ ぜひぜひ手に取って頂きたいです😂💕

• まむ

まむ ピンクってところがもう好き! TUしたら買っちゃう予感しかしない🙈💕 でもまだスティックの方も買えてないからな~😭 この際どっちも買っちゃう?←

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamピンクってとこがときめくよね!!! そして淡い儚いピンクなのがもうツボ過ぎて😭✨ スティックはまだ在庫安定しないのかな? どっちも違ってどっちも良いんだよね、困る😇←

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これTUしてみたんだけど、すごい綺麗だった😊 ハイライトあんまり使わないから、買わなかったんだけど😇

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw見送ったのね!これは限定でもないしね☺️💡 他のアイテム何予約したか気になる😇笑 あんまりハイライト使わないかぜちゃんにも綺麗と言わせるとは、このハイライターやるな〜←

• maki

makiひいらぎちゃんの投稿待ってました🤩 コレ良さそう☺️💕スティックタイプとかリキッド系のハイライターってヨレそうなイメージで使ったことないんだけど、ひいらぎちゃんの投稿見てこれなら使ってみたい!と思った😍

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215私もまきちゃんの写真待ってました🤩 これ、すっごく良かったよ✨ 夜になっても全然取れてないし! 決して派手さはないけど、確実に仕事してくれるやつだなと思った😍♡

• SAKI

SAKI私もこれ買っちゃったー💓 悩んでる間になくなるかな? と思って我慢してたのに、 オンラインあるしー🥺😭 ってなってポチッた🤣👏(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22わー!買って大正解💓 これ、ほんっっと綺麗だよね✨ そのうち人気すぎて品薄になりそうな美しさよね🥺

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)