• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「この度はポール&ジョー様からLIPS様を通..」

あず
  • あず

この度はポール&ジョー様からLIPS様を通して頂きました✨✨✨ <プロテクティングファンデーションプライマー>は去年から愛用してて保湿力がとても良いので、毎日使用してるもので貰った時は嬉しくて飛んでました٩( ᐛ )و!笑笑 今回は3月1日今日からリニューアルする <プロテクティングファンデーションプライマー>と新しく発売の<ヴェール ファンデーション> を頂きました🤗✨ <プロテクティングファンデーションプライマー02> 日焼け止め化粧下地・美容液配合 SPF50+ PA ++++ 全2色 30ml 3500円(税別) →使用した感じは、フローラルの香りで(私は苦手な香りです)1プッシュだけで、顔全体にいけるので、かなりコスパは良いです✨✨ 私はこれ1本で半年以上は持ちます!! 保湿力もあり適度なツヤ肌が手に入れます🌟 しかもSPFも高いので夏場でも全然行ける! カバー力や赤みなどは消してくれない為コンシーラーはいります! ☆リニューアル後は ・旧[SPF42 PA+++]から新[SPF50+ ++++]に! ・うるおい効果&透明感あるクリアなツヤ肌に! ・UV吸水剤カプセル、トランスペアレントパウダー、そして肌の密着性が高いスキンフィットオイル *毛穴のカバーして崩れにくい透明感なクリアな肌が続くらしいです! 🆕<ヴェール ファンデーション> SPF30 PA+++ 9g (リフェル)各3500円(税別) ブラシ付き専用ケース 1500円(税別) →ブラシがふわふわでとても気持ち良いです! 塗る時は内側から外側に滑らす感じに塗るのが良いそうです! 鼻とカバーしたい場所はトントンと軽くつけると綺麗な仕上がりになります😊✨✨✨ 一日中マスク付けてもよれなかったです! テカリは多少ありますが、ツヤ肌感なテカリなので、そこまで気にならない程度でした❤️ カバー力はこちらもないので、コンシーラー必須いです! 乾燥も全くないので、これからの季節にも良さそう🌸 プライマーとヴェールファンデーションを同時に使用した方が良さそうです! "透けツヤ肌"になりたい方におススメです! LIPS様ありがとうございました❤️🌸 #提供_ポールアンドジョーボーテ #透けツヤ肌 #保湿 #日焼け止め下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2048件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• あず

あず@yuna_0810_0624ありがとうございます😊! 私もフォローさせて頂きました❤️

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2036件

ロージー グロウライザー

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あずさんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)