Fde7e393729354fcac9d2991 1579080920 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「LIPSさんを通じてSOFINAiPさんか..」

SHU
  • SHU

LIPSさんを通じてSOFINA iPさんから頂きました🎵 『ソフィーナ iP UVレジスト #スムースミルク』✨ 【商品説明】 「ソフィーナ iP UVレジスト」は、紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中 うるおって透明感のある肌に導くUV美容液です。ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果を実現。独自のデイクリアランス成分(保湿)が角層に浸透し、日中の乾燥から肌を守ります。 また、“感触コントロール技術”を採用し、肌に負担感なく毎日心地よく使える感触にもこだわりました。高い紫外線防御機能と、使いごこちのよさの両立には、花王が新たに開発した「感触の時間的変化の評価法」を活用しています。 ●SPF50+ PA++++ ●紫外線A波・B波を長時間カット ●独自のデイクリアランス成分 配合 厳選した植物エキスを配合。 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●感触コントロール技術採用 使用時の心地よさを、細部にわたり追求 ●2タイプから選べます 〈リッチクリーム〉つるっとなめらかな仕上がり 〈スムースミルク〉さらっとすべすべな仕上がり⬅️今回はコレを頂きました ●セラミドケア成分配合 (保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド) セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと ●化粧下地としても使えます これから紫外線が強くなる季節に頂けたのは本当にうれしい😆⤴️💓 ありがとうございます😆💕✨ 化粧下地としても使えるとのことだったので、化粧下地として毎日使ってみました💡 ゆる~いミルクタイプなので、お肌にのばしやすく厚塗り感がない❗ 日焼け止め特有のキシキシ感がなく、乾燥も気にならない❗ 肌補正はないので、下地にカバー力や補正効果、毛穴埋めを求める人はこの上から別のプライマーを使用するのがいいと思います😌 どのファンデを使ってもヨレることなくキレイについてくれる❗ 汗をかいた時にどんな感じなのがも試してみたいです😆 お肌にも負担がかからずとっても軽くて使い心地もいい日焼け止めだと思います😊✨ #提供_SOFINAiP

• あいママ

あいママおめでとうございます㊗️🎉  羨ましいです🥺💕

• SHU

SHU@fabulous_cosme_c60ちょうど日焼け止めをどれにしようか迷ってたとこだったので、うれしい😆⤴️💓

• グル

グルテクスチャー塗りやすいっていいよね❤️色補正あったら最高なのに⤴️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg乳液感覚で使えるのはいい💮 確かに色補正があったら申し分ない🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆👏🎉おめでとうございます🎉🎵 これは♪嬉しい~お品ですね🤩 素直に😍気になるアイテム~😍

• SHU

SHU@norikodnhちょうど今年の日焼け止めは何にしようか⁉️と思ってたとこだったから、めちゃめちゃうれしい😆⤴️💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おめでとうございます😊 私はリッチクリームの方をいただきました💕 テクスチャーが全然違うんだね➰✨

• SHU

SHU@orange_lips_me2リッチクリームのほうだったんですねぇ~🤩 スムースミルクはとっても軽くて日焼け止めを塗ってる感じがしないよっ😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999わあ✨リッチクリーム使いきったら夏はスムースミルクにしよう💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!! \( ・ω・`\)おめでと(/´・ω・)/

SHU@qsayakaqありがとぅ😆💕✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999めっちゃ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとうございます💓 わたしもこれほしいなあと思ってたのでレビューありがたいです!!ソフィーナIPシリーズめっちゃ好きです🙈✨厚塗り感がないのは良いですね♩

• SHU

SHU@jiri108ありがとぅ😆💕✨ 軽い感じの日焼け止めだから、とっても使いやすいよっ🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1909件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと