Fde7e393729354fcac9d2991 1579080920 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「またまた当選しました!花王様ソフィーナip..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

またまた当選しました! 花王様 ソフィーナipシリーズのUVレジストスムースミルク😭😊😃🥺💸😌🤲 ありがとうございます!! よく振ってから中身を出します! 目安はカチカチと音がなるくらい! 今回はまだ、使っているUV入りの美容液があるため、試しに手の甲にのみ塗りました!! テクスチャーはさらさら、 匂いは私には無臭でした。←今の時期花粉症のせいか鼻があまり機能していませんので私自身の感想です。 さらさらでベタベタしないタイプで、 伸びがこれでもか!ってくらいよく、 丁寧に伸ばせば、これ塗ってるの?ってなるくらい目立たなく塗ることができました!! ベタベタするベタつくタイプの美容液は苦手でしたが、さらさらするのでベタベタ苦手な方には特におすすめ!!! しかも嬉しいUV入りで日焼け止め効果もあり、 一石二鳥🌸㊗️😌😃🥺🤲😊 ipシリーズ凄い気になっていたので、 今回当選できてすごく嬉しいです! これを機に、ipシリーズのまだ使ったことがない土台美容液とかもいつか絶対買って試します🥺 とりあえず、まだ残っているUV入りの美容液を使ってからこちらを日常的に使いたいと思います! その際、使いおわったら、使いきりコスメでまた紹介できたらなと思います! 花王様、ありがとうございます!!😆😀🙂😌😊😭 #提供_SOFINA#ソフィーナ #SOFINA #ソフィーナip

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1909件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

スノー アルティメット UVシールド 50+

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと