B30e7fd330dbeff201508c90 1565231428 thumb

マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「エリクシールのファンデーションがようやくな..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

エリクシールのファンデーションがようやくなくなったので、やっと購入できました! 発売当初から評判が良くて気になっていたんです😍😍😍 私は02番の中間色を選びました☺️ 色白さんは01番、日焼け肌さんは03番がおすすめです。 ネット越しに指で押して見るととってももっちりとした感触🤭🤭🤭 パフは指が3本入るのでしっかり安定するし、先端が少し尖っているので細かい部分も塗りやすいです。 パフにベタっとつくことがないし、ナチュラルなカバー力なので失敗しにくいと思います! 心配な方は蓋の裏側でパフをなじませるのがおすすめ! 3枚目の写真はわかりにくいですが手の甲の奥側にファンデーションを塗っています。 本当にナチュラルなんですが、色ムラなどはしっかりと隠してくれて、塗ったあとのベタつきやストレスも感じません✨✨✨ 4枚目の写真はなじませたあとのパフです。 ファンデーションがほぼ残っていないので、肌にきれいについたことがわかります! 総合的にかなり高評価のファンデーションです! 毎日使いたいです😍😍😍 #ガチレビュー

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2012件

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)