Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「粉末タイプのきなこも、今は健康やダイエット..」

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

粉末タイプのきなこも、今は健康やダイエットに有効な成分を組み合わせてあるものがバリエーション豊富ですね👍✨ 我が家はヨーグルトでもお好み焼きでも何でも、トッピングして食べるのが大好きな家族で😆 調味料やら何やらトッピングに使うアイテムが冷蔵庫にいっぱいひしめいています🤣 こちらは最近使っているもの。 青汁きなこにくるみ黒糖きなこ。 パンやおもちにかけたり、牛乳に混ぜたり、パンケーキ🥞に混ぜて焼いたり、アイスに🍨トッピングしたりして、子供達にも好評です💕 粉末シリーズ、新しいのを見かけるとすぐ試したくなっちゃう❣️ 私にはドラストと同じくらいスーパーも危険地帯(#^.^#)💦 #LIPS賞 #糖質制限 #女性ホルモン #きなこ

• ラブ子

ラブ子きな粉、アレンジ効きますもんね☺️💕 ホットケーキの素に混ぜて作るのが、好きです✨✨で、生クリームと、コンビニ🏪の冷凍イチゴ🍓をトッピングしてみると、なんちゃってカフェのパンケーキ🎵とか好き❤️

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@loveko123分かります😍パンケーキ🥞良いですよね❣️ それだけで子供なんかワーキャー言いますもん、助かる💕 冷凍フルーツは業スーでガツンとお得に用意して、きな粉と牛乳かヨーグルトと少しのアイスなんかでスムージー風にしたり😍

• ぬ《いらいら、食欲が暴走》

ぬ《いらいら、食欲が暴走》あー、絶対おいしーやつだー( 💓∀💓)

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@orange_make_vsk手軽すぎるし保存効くし軽いし、便利すぎるわ〜💕

• コロン💕

コロン💕こういうのは好き💓

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@coron0311ふりかけから何からバリエ溢れすぎな我が家です😅

• ラブ子

ラブ子業スー❗😁✨お得ですよね〜💕アイス🍨でスムージーとか、絶対美味しいやつだ…💖

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@loveko123当たり前のものも掛け合わせやトッピングで特別感が出る不思議💖

その他ランキング

その他のランキングをもっと見る

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)