1. コスメクーポンガチャ
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「❥最強に可愛くなれる組み合わせ発見❥何気な..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

❥最強に可愛くなれる組み合わせ発見❥ 何気なく試したセットが超可愛かった… オイルリップにマットティントを重ねるという、 新しい発想!!! 使用アイテムはこちら。 ---------------- ①クラランス  コンフォートオイルリップ 04 キャンディー ②ピュレア  マットプランパー 本命ローズ --------------- メイクレシピは、 ①→②の超簡単2ステップです。 メイク初めに①を塗って、 メイクの終わりに②を塗るのがオススメ。 オイルでちゅるちゅるになったところを マットリップでサラリと整えることで、 透け感のある何とも言えない仕上がりに✨ オイルからのマットリップだったら 何でも似た仕上がりになると思うので、 手持ちのアイテムで是非お試しください☺ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #マットリップ #リップオイル #磨りガラス唇 #磨りガラスリップ #LIPS賞

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いします。

• Maru poko

Maru pokoもう、美しい、可愛い。参考にさせていただきます!

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@supreme_beauty_g3nありがとうございます😹💕

• フォロバ100%ディーヴァ

フォロバ100%ディーヴァ はじめまして! とてもおキレイですね✨ぜひ参考にします❣️ あと、唇の形とか黄金比でとてもキレイですね👄 フォローさせていただきます❣️

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@mimimey2467はじめまして! 褒めていただき、ありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします💕

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾可愛い〜!!!!!なんせ唇の形がタイプすぎる❤🥺

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@twinkle_cosme_vz50ええ、ありがとうございます😭嬉しすぎます!!!

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾私の理想の唇で、本当に綺麗で羨ましいです✨ リップメイクも参考になります🥺

リップモンスター

ルージュ アリュール ラック

モイスチャー リッチ リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ