260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「クラランス コンフォートリップオイル 04..」

にーーー
  • にーーー

クラランス コンフォート リップオイル 04キャンディー だいすきなクラランスの リップオイル💓 最近リップオイルに はまりまくってます! 次はM・A・Cのリップオイル 狙ってるんですがだれか 持ってる人いませんかー?(笑) ほかにもリップオイルおすすめ ある方おしえてほしいです!!✨ 01ハニーをもってて、 それはケア用の要素が強く、 色もつかないけど、唇のしわが 消えるし、保湿してくれるし、 ハケ?チップ?が大きくて塗りやすい!! 本体から出すときに飛び散りそうに なるからそこだけ注意!⚠ で、すごく気に入ったので ほかにも買おうとおもって キャンディーを選びました! ラズベリーが人気らしいけど 赤のリップはいっぱいあるから😓 体温によって色が変わるタイプ! でもなにより驚いたのが ツヤがなくなっても、 色はのこっているところ!! メイク直しできないときとか にとっても重宝します💓✨ ほかのもほしくなっちゃうなー❤ #クラランス#リップオイル #コンフォートリップオイル #アルマーニのリップもほしい

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• おぴち

おぴちこんばんは!クラランスのリップオイルめちゃくちゃ可愛いですね…!ノーチェックでした…😭がっつりとしたリップが苦手でリップオイルとかグロスが好きなんですが欲しくなりました🤦‍♂️💥 MACのリップオイル持ってます!キャンディドロップ持ってるんですがじんわり発色してくれてグロスほどベトつかなくて何より香り(甘い香り)がよくて凄くおすすめです☺️💕色持ちもいいんですが時間経ってからの色味がすごく唇に馴染むと思います☺️

• にーーー

にーーー@opichiクラランスほんとおすすめですー!✨💓 ぜひいちどタッチアップして みてください✨❤ ありがとうございますー! やっぱりほしいなぁー😓💦 色が迷います💦💦

• おぴち

おぴち@niiyb今度絶対タッチアップしてもらいます🙆‍♂️! 色はどれもほんとかわいくて今二色持ってるんですがもう二色揃えたいぐらいです😭ぜひタッチアップしてもらって、時間経ってからの色味も見てみてください…!💃

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

• 6.5g: 3,200円
2015/2/6(最新発売日: 2020/10/16)
CLARINS(クラランス)