3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「画像2枚目に、似合わせ色比較あり。#マジョ..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

画像2枚目に、似合わせ色比較あり。 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #YE232 #カナリヤ 実は購入するのは2回目になります。 2年前の引越しの時に、 『イエローなんてもう使わないでしょ😱』 と思って、泣く泣く?断捨離したものです。 なんのことはない、 翌年&翌々年と、イエローが流行るという、ね。 なんなの?? 嫌がらせなの?? と思いましたよ😂😂😂 ということで、今回は大切にしようと思います。 このカナリヤイエローは、パステルイエローと言いますか、、、んー、ジャスミンイエローと言うべきかも🤔🤔🤔?? オレンジ味のある落ち着いたイエローではなく、明るいイエローです。 明るすぎて似合わない方もおられるかもですね?? でも、発色は淡い方だと思うので、イエローが流行ってる昨今ならひとつ持っていて損はないかなと思います。 税抜きならワンコインですしね。 また、少し濃いめイエローの入ったアイシャドウを注文してあるので、それが届くのも楽しみ。 かわいいんですよ、この子。 試してみたら、色んな色と合いますね。 (画像2参照) あ、、、グリーンとの比較忘れてる。 ごめん。 #マジョマジョ #majolicamajorca #黄色 #イエローアイシャドウ #似合わせ #春メイク #春色

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• ひろろん

ひろろん 黄色が似合うの羨ましい😭💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@hiroron113 おねぇ🤣🤣🤣爆発的に黄色似合わないよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️ ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx そうさ😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやっぱり買ったんだね👏👏 意外とイエローがなんにでも合うことに驚き👀‼️ 私もイエロー持ってないから欲しくなってきた❣️❣️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tomoemoe そう、あの後すーぐポチってる😂😂😂👍‼️ね、ちょっとまぶたの上でいろいろ試してみたいわ😄💛💛💛Youも買っちゃいなよ💛💛💛

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉結構黄色黄色してるんだね💡 かわいいから集めたくなっちゃう気持ちわかるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@iko_mi 2〜3度重ね塗りしてるけどね❤可愛いよね〜ピンクとかホワイト系とかまだまだほしいのたくさんあるよ!!🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx こないだの購入品の中にホワイトあったよね(。-∀-)ニヤリ

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》やっぱり可愛いよね、カナリヤ☺️ ブラウンと合わせた時のプリン🍮感が好き😋

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yuusizuki プリン🤣🤣🤣🤣🤣🍮🍮🍮🍮🍮 もうそれにしか見えんやんか🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx でしょう?( ̄∀ ̄)🍮🍮🍮 きっとgahoちゃん似合うと思うんだ〜。 美味しそうなプリンメイク🍮😋💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yuusizuki プリンメイク・プリンネイルのコラボにしてやろうかな🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑笑笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@gahoxxx それ!いいいいじゃない〜( ´∀`)💖 楽しみ😍😍😍😍

• グル

グル意外と万能なイエローさん❤️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@guruguru_perfume_rpg んね⁉️⁉️意外と万能だった🧙‍♀️💨💨また近々、イエローさんが届きます💛💛💛

• グル

グル@gahoxxx私はオレンジさんが届きます🧡笑

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@guruguru_perfume_rpg ∵ゞ(´ε`●) ブハッ💕💨💨笑笑笑笑笑笑

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦可愛いけど、可愛いけど😭 ブルベにはムリポ。゜(´∩ω∩`)゜。 マリーもムリだもん😭

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sappechan0614 マリーけっこう赤みオレンジだったけど無理だったかぁ〜💦😭😭😭これ、ブルベさんいけないかな??レモン色に近いような、、、🤔🤔🤔💕

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》なんか2枚目付箋みたいに見える( *´艸`) てかイエロー万能説!すごい!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_make_vsk イエロー万能説💛💛💛それな(σ * ॑꒳ ॑*)σ💛💛💛ぬもイエロー似合うはずだもんね💛💛💛

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫出戻り😍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qq えぇ、2年ぶりにやっと姿を見せましたよ、我が家の子が、、、。ああ、懐かしや( -᷄ ω -᷅ )❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふふ。 2回目買っちゃう潔さすき(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 断捨離の後に惜しくなるの結構ある笑

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@qsayakaq せやねん😭😭😭もう流行らないやろと思ったら、翌年から流行るという嫌がらせ😭😭😭 チ───(´-ω-`)───ン

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》すごい!gahoちゃんマジョマジョこんな いっぱい持ってたんだね💖 しかも、なんかやってる事がプロっぽい✨ 色と色、楽しいよね♡私はネイルで 楽しんでるよ🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@yukiko54 実はマジョマジョ持ってる🤣🤣🤣もっと欲しいんだけどね、近くにないのよ😡😡😡💨マジョマジョ取扱店が減ってる💦💦💦 ネイルが上手くできたらいいんだけどねー😭😭😭

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ちょっなにこの力作は😱😱😱 時間かかったやろ!!すごい😳✨✨✨ めっちゃ見やすいし参考になる😍💕 映え映え投稿やわ!!!!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@tomilly101 ありがとうございます🙇‍♂️謹んで御礼申し上げます🙇‍♂️一年間やってきて、初めての映え映え投稿となりました🙇‍♂️笑笑笑笑笑笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》捨てたやつまた買うなんて🤣🤣🤣🤣🤣‼️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@miyo_215 出戻りイエロー😂😂😂😂😂 💕💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀色んな色とイエローの組合せありがたいわぁ✨ グリーン見たかった💨 グリーン~イエローのグラデ綺麗やろうなぁ✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@dashimaki_ なんか知らんけどブラウンが二つあるもんなぁ、、、🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑

• クリップ数:12016件

• クリップ数:20647件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20742件
  • クリップ数:121974件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能