• モアリップw(医薬品)/資生堂薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • モアリップw(医薬品)/資生堂薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

資生堂薬品 モアリップw(医薬品)の口コミ - みんな大好きモアリップ! 今回口角炎ができてしまったタイミングで初めて購入してみました☺️

みんな大好きモアリップ! 今回口角炎ができてしまったタイミングで初めて購入してみました☺️ まず、気になったのが、モアリップNとかAとかWとかなんなの?何が違うの? って気になったのですが、品物の成分的には全く一緒で、卸元が違うだけという事なので、基本的にどれを選んでも同じだし安心らしい☺️ 私は近くのウエルシアで買ったので、ウエルシアのプライベートブランド商品のモアリップWです。 まずビックリしたのが、画像でもお見せしたとおり出てくるところが小さくて、クリーム(軟膏?)自体もチューブから出てくる時は硬めだし、出したクリームが中に入り込んでしまう事はなく、衛生的🧡 硬めな感じで出てくるけど、唇にのせるとスルッスル☺️ 口角炎部分にのせると少しスースーして効いてる感ある✨ 唇に塗った感じは今そんなに荒れまくってるわけじゃないし特にスースーしなかった。 そうそう、今回口角炎部分に塗るついでに初めてだし塗ってみたくて唇にも一回塗ってみたけど、これは医薬品だから状態が良い場合には使い続けない方が良いですよ‼️ 状態が悪くて使用している時でも5日〜6日使用しても良くならない場合には使用を中止して、医師に相談してくださいとの事。気をつけましょう✨ また、使用期限もありますので、お持ちの方は一度確認してみてください✨✨ とりあえずまだ本日3日目、昨日持ち歩くの忘れちゃってこまめに塗れなかったから、今日その分塗り塗りしたのでだいぶ良くなりました☺️ まだ完治はしていませんがやっぱりいつもよりは治りは早いと思う✨ #モアリップ #口角炎

このクチコミで使われた商品