4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「⚠️手の写真ありです。こんにちは!今回は購..」

くー
  • くー

⚠️手の写真ありです。こんにちは!今回は購入品紹介&レビューです! ◆ミルキースキンマスク (MAJOLICA MAJORCA) 休日メイク用に欲しいなとこちらを購入しました! 家にいる時、誰に見られるわけではありませんが何もしないのもなと思い色々調べたところマジョマジョのクリームが良さそうとのことで使用してみました! ミルキーマスクと書いてあったのでミルクっぽいテクスチャーなのかなと思いきや出してみると細かい泡っぽいのが沢山ありザラザラした感じです。顔につけるとスーッとした匂いと着け心地で最初は戸惑いますが慣れます。 お色はグリーンとパープルがありましたが私はグリーンを選びました。実際付けてみましたが色の効果は期待しない方がいいかもです😓 容器裏面にも記載されてますが、1回の使用量はパール2粒分みたいですがそんなに出さなくても私は顔全体に広がりました。 因みに私の使用例は、 1、顔を洗って化粧水等でスキンケア(桃のやつ使ってます🍑) 2、ミルキースキンマスク 3、すっぴんパウダー(ホワイトフローラル使ってます💐) 4、フローフシだった頃のLIP38℃リップトリートメント(+5℃使ってます) で完成です!これで休日はぐーたら過ごします。 見てくださった方ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🍀 #LIPS賞

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

• クリップ数:20647件

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2082件

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

化粧下地
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR
  • PU

2020年12月06日(Sun)