I'M MEMEアイムマルチキューブ

• アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムマルチキューブ/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!今回は購入品紹介です🦔◆アイム..」

くー
  • くー

こんにちは!今回は購入品紹介です🦔 ◆アイム マルチキューブ 004オールアバウトチョコレート(I'M MEME) こちらはアイシャドーとチークが一緒になった有名なコスメですね! コロンとしてて見た目が可愛いですし、機能性もあってとても良いです✨ ただアイシャドウは指でつければいいのですがチークは筆があった方が上手く頬につけれるのでそこが少し残念です😓 LIPSを始める前から知ってはいたのですがどこのお店に行っても売ってなくて調べてみたら韓国コスメだったことが判明。その頃はまだ全然韓国コスメの流行が(自分の中だけかもしれませんが)来ていなかったのと、ネットで購入するのは怖いなと諦めました。しかし、最近は色々な所で韓国コスメが並ぶようになり手軽に購入することができるようになりましたよね!私はPLAZAで見つけました! 購入には少し悩みました。やっと見つけたものの、値段が少し高めなのとお色が本当は003のピーチが欲しかったのですが見事に空っぽでどうしようかと悩みました。悩んだ末ブラウンも意外と可愛いし、チークが落ち着いた色で使いやすいのでは?とこちらを購入しました!名前もチョコレートと美味しそうですしね🍫 その後普通にピーチも店頭に並ぶようになったので使いやすかったらそちらも購入を検討します! 見てくださった方ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします🌷

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ

I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。