リンメルプリズム クリームアイカラー

• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リンメル プリズム クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「⚠️手の写真ありです。こんにちは!今回は購..」

くー
  • くー

⚠️手の写真ありです。こんにちは!今回は購入品紹介&レビューです🍀 ◆プリズム クリームアイカラー009(リンメル) こちらLIPSでの投稿を見て購入を決めました! 春に似合いそうな可愛いカラーだなと思っていましたが実際見ると結構オレンジでした。 もう少しピンクっぽいのかと思っていたのでやめようとしましたが、以前投稿したTHREEのグロスが丁度綺麗なオレンジだったのできっと合うのでは??と購入。 使用したところ、1、2回では色がほぼ付かないです😭(いつも指で塗ってます) 4、5回グリグリ塗ってやっと色ついたなって感じです…が、締め色を目のラインに塗る頃には色がもう…微かにしかありません…何故でしょう…。 パッケージにもありましたが確かに濡れたような綺麗な瞼になります…が、持続性がないと言うか私の肌が黒いからなのか、悲しい結果です。 今はそれでもグリグリ塗り続け使ったりベースとしても使えるみたいなので工夫して使ってます! 色は先程も紹介したようにミカンのようなオレンジ色でラメがゴールドなのでさらに軽やかな色だと思います!春は隠しゴールドラメとしてベースで使うといい気がします! 夏はオレンジをしっかり出して(グリグリしましょう!)元気なイメージにしてくれそうです! 単色アイシャドウはどうやって使ったらいいか迷ってしまいますが、パレットアイシャドウの色が飽きた時の気分転換として使うのが好きです☺️ 色々考えて冒険して化粧品をしっかり使い切りたいですね! 見てくださった方ありがとうございます🐰 次回もよろしくお願いします!!

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム クリームアイカラー

• 2g: 880円
2016/5/13(最新発売日: 2020/10/2)
リンメル(RIMMEL)