• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「ハロハロハッロー#最寄り駅だよ〜投稿、全削..」

最寄りの駅にいつもいる奴
  • 最寄りの駅にいつもいる奴

ハロハロハッロー #最寄り駅 だよ〜 投稿、全削除しました! 理由はバレるとヤバいからです😱 その代わりこれからはバレずに 伸びる投稿をしたいです! 1枚目は編集してまする 今回、頑張りました💪w 長くなりますー それではぁ〜 スタート‼️ 🙌🙌🙌🙌🙌 今日は私のコスメ紹介です! まだまだ少ないですが同年代の子たちに 比べたら多い方だと思う…🤔 私は姉様からもらった棚と かごを使っていますーーーーーーー 棚には嬉しい鏡付き‼️ ウェーイ🤘 前までポーチに入れていたけど入りきんないww 一番上にはリップを入れています‼️ 左にスティック、真ん中はティントとグロス、 右側は薬用リップを入れています! 12個リップはあります! ひとつひとつ紹介していきましょう! 1,#トニーモリー プチバニーグロスバー  二本ともまとめて紹介しますね!  色味はすごく可愛くてお世話になって  おります!ただ!繰り出しすぎると  戻せなくなるー😱少し残念🤏 2,#ユーアグラム ミニリップ  私のものは薄づきタイプです!  見た目もマットで小さくて大人っぽいです!  他の人の投稿を見ると少し折れやすいのか  なぁ〜と感じます。実際に店舗ではおれてい  るものもありました💦 3,#ダイソー ハローキティリップティント  これはとにかく落ちやすい!  塗るとツヤが出ていいけど…う〜ん🤔  ティッシュオフしたらすぐ取れた笑 4,#ザセム ゼリーキャンディティント  こやつは落ちん。落ちんのだ。  さすが韓国コスメ🇰🇷✨  塗りすぎ注意※ 5,#WHYNOT リップグロス  こやつはラメがギッラギッラギッラギッラ  しておる。全体に塗るのではなく唇の真ん中  に塗るのがオススメ✨✨ダイソーだから  コスパ◎ 6,#ほっぺちゃん のリップグロス(付録?)  これは家にあった。全体に塗ると少し  キラキラする✨!ちょうどいい〜  でも、指で取るタイプだから衛生面は…🤔 7,#メンソレータム ウォーターリップ無香料  乾燥したときに必須なやつ。ズッ友であり、  冬の相棒だ。(イケボ風) 8,#メンソレータム ツムツムリップ  これ、匂いマジ卍で良いよ!グレープフルーツ  の香りやばい😍ほんのり色付きって書いて  あるけど、紙に塗らないかぎり分からぬ。 9,#ダリヤ 子供用薬用リップいちご  これも良い匂い!いちご〜って感じ(語彙力。)  スティックが繰り出しやすくて癖になる笑  オススメです! 10,#ダイソー ワセリンリップ  これは、薬用リップの中でもいっちばん  効果ある!舐めるとめっちゃはちみつやけど  寝る前にたっぷり塗ると朝起きてもまだ残ってる  感じがして1日で乾燥が治った!やっぱ指で  塗るタイプはちがうね〜 11,#DHC 薬用リップ  一言でいうと「保湿の神✨」  でもクレヨンみたいな匂いが気になる🙄  中身は黄色だけど色は付かずにニュアンス  チェンジはできないよ! ふぅ〜(深呼吸)疲れた〜😲 次は2段目のアイシャドウ・アイライナー・ アイシャドウブラシの紹介に入ります! 1,#ユーアグラム アイライナーブラック  暗黒ですね。全然落ちないし、  100円でこれならもっとはやく買っておけば  よかったのに…! 2,#ミシャ トリプルシャドウ  お世話になっております!  夏にピッタリオレンジ‼️スライドするだけで  グラデーションができるだと!?  驚き‼️(これが初のアイシャドウデビュー✨) 3,#ユーアグラム リキッドアイシャドウ  これ、涙袋にのせるとあざとさMAX!!  ユーアグラムの傑作と言っても  過言ではない✨✨✨✨✨ 4,#ダイソー 濡れツヤアイシャドウ  これまた涙袋無民に必須!ファンデっぽい笑笑  出しすぎ注意※ 5,#キャンメイク パーフェクトスタイリングアイズ  初のキャンメイクデビュー✨!  五色入って780円はヤバい!得!  私は直感で赤っぽいやつを買ったお。 6,#ダイソー カンコレ三色アイシャドウ  チップが安っぽいかな🤔でも青シャドウは  ヤバい。黒目の上らへんの上まぶたにのせると  可愛すぎる。 7,#ちふれ 4色シャドウ  初のちふれデビュー!✨✨  スクールメイクに右から2番目のカラーを  使っています!オススメ✨✨ 8,#ユーアグラム 9色アイシャドウパレット  うん。うん。言うことなし。指だと  優しい感じでブラシだと濃く出るよ。  オススメすぎる 9,#ユーアグラム アイシャドウブラシAタイプ  これもいいんじゃあぁ〜9色アイシャドウ  パレットと使うとめちゃめちゃいいんじゃ  あぁ〜オススメじゃあぁ〜 やっぱユーアグラムはすごいってことを ともかく伝えたいです! 次は、3段目!ベースとか肌関係の物の 紹介だお 1,#セザンヌ テカリ防止下地  初のセザンヌデビュー✨✨  スクールメイク愛用中!画像だとわかりにくい  けど少し透明感のある肌になるよ! 2,#クラブ すっぴんパウダー   これは、体育のある日におでこと鼻を中心に  塗ってるよ。サラサラしてて匂いヤバし。  だけど、値段が…! 3,#キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー  王道中の王道!マシュマロフィニッシュパウダー  様です!マットになるからこれはお出かけ  用かなぁァァ…🤔 4,#ちふれ チーク  薄づき!可愛い!スクールメイクに使える!  元々頬が赤い私は必要ないけど時々使う  かなぁ〜 はぁ〜よし! 最後に、基礎化粧品の紹介だよ! 頑張ろう〜(←誰に言っとるねん) 1,#ダイソー 小顔ローラー(200円)  毎日暇があればコロコロしてまする〜  すごい気持ちいよ〜だけど200円!  セリアとかの方がいいかもなぁ〜 2,#ダイソー ブラシ  あの!タングル○ィーザーそっくりの!  ブラシが!ついに!ついに!ダイソーで!  発売されました!ウェーイ🤘ギシギシいうのと  使い続けると白い粉?みたいなのがブラシの  線みたいなとこについてくるのがマイナス  ポイント😢画像でもわかるかなぁ 3,#ダイソー ダイズイソフラボンモチ肌化粧水  始めはこのシリーズのハトムギを買おうと  思いましたが、こっちの方がしっとりする  とのことでこちらにしました。出しすぎ注意※ 4,#ダイソー 薬用美白乳液  ついにこのシリーズで乳液でましたぁ〜  内容量が少し少ないかな🤏💦  出しすぎ注意※ 5,#ロイヤルゼリー 美容液  やっと手に入れました。まつ毛につけたら  1日で友達に「まつ毛長くてくるっとしてるね」  と言われました〜😭嬉しい😂髪もサラサラ  になってる気がする。 6,#かっさ (普通の・ボディ用)  これはたまに母様に貸しております。  ボディ用は特に気持ち良いですねぇ。 7,#ベビーオイル  これまたダイソー様の商品でござりまする〜  爪に塗るとピカピカになりますネェ⤴︎  イイデスネェ⤴︎ 8,#ニベア さっぱりクリーム  これはベビーオイルと合わせてハンドクリーム  にしとるぞよ。毛が細くなってきた気がする…! 9,#ジュミリー ヘアコロン  写真で霧?みたいなのがでているの  わかりますかぁ〜?これでも頑張ったんです笑  良い匂いするぞよー 🙌🙌🙌🙌🙌 ふぅ〜やっと終わった〜 私のコスメは 33種類35個 あります! 次はアイブロウパウダーとビューラー、 クリアマスカラがほしいなぁ〜 オススメのコスメ、あったらコメ欄で教えてね! それから!オススメのってたら教えてね! ♡、kまで行ってみたいなぁ… それではまたまた〜 ばいちゃー #オススメ乗りたい #私のコスメ #ダイソー #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20703件

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1953件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!! 消してもらって大丈夫です!!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴@flower_0108 フォローしました!

• 花

ありがとうございますm(*_ _)m😂

• クリップ数:11935件

• クリップ数:20560件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20702件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

最寄りの駅にいつもいる奴さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)