1e901f4c3e151269e7915846 1569376491 thumb

ETUDEチェリーモイスチャー リップグロウ

• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エチュードハウス チェリーモイスチャー リップグロウ PK−1甘辛くさくらんぼ Qoo10にて送料込み1290円でした *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 札幌さか子ちゃんのレビューでこれが生産終了したとの悲報を受けすぐさまQoo10に走った私はPK001を購入!! 薄めのピンクなんだけど本当に可憐な少女に戻ったんではないかというくらい(ん十年前だよ?)かわいらしい唇になれます!! しっとり潤って荒れない😭✨ ナチュラリィィィィィ!!! これが生産終了なんてショックすぎる… サラッとしたテクスチャでべとつかないのも好きだし☺️ なんかこういうナチュラルなリップ最近買ってなかったこともあり余計に新鮮に。 気になる方ほんと早めにQoo10みてください! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #廃盤 #映えコスメ #エチュードハウス #チェリーモイスチャー #リップグロウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとだー、薄ピンクで可愛い( ᵕωᵕ♡ ) 可愛いやつが廃盤になるとか寂しいよね😭

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ほんとそうなの!かわいいのが廃盤なんて辛すぎる😭 でもまぁ時代の流れと思うしかないね💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ大丈夫だよーまだ少女みたいに可愛い❤️❤️❤️ ナチュラリぃーーに爆笑🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 あはは🤣ありがとうもえちゃんならそこ突っ込んでくれるって信じてた(笑)👍!!

• まむ

まむ 可愛い~😍💓 なんちゅう美少女カラー💕 でも廃盤なんて悲しすぎる😭

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 こんなかわいいのを知らなかったなんてと今まで使ってこなかった私にビンタよ🤣!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛いカラーだね🍒 廃盤は悲しい🥺私も違うメーカーだけど、廃盤前にストックしてるのある✨リニューアルも改悪の時あるしね💦

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 それそれ!たまに改悪するのあるもんね😭 廃盤はほんと悲しい…もう一本くらい買っとこうかな…

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 これ、グロスなのかティントなのか謎だったし、パケが個人的にちょっと好きじゃなかったからあんまり気にして無かったんだけど、ぷるっと可憐な少女の唇になれただなんて…😭❣️ちょっとQoo10見てくる🏃‍♀️💨💨💨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 確かに🤣てかティントなのこれ? チェリーは確かに子供っぽい感じだけど中身なかなか優秀だったよ♪

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏ウルっとした唇💋 乙女チックで可愛い😍❤️

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 なんか久しぶりにナチュラルな感じので新鮮でした☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖生産終了みたいだね。。。 ホントに可愛いカラーだね✨ ほんのりがとても可愛い💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなのほんと残念😭💦 ティントとか高発色なものが流行りだからこういうのが少なくなってくけどやっぱり良いものは良いよな。

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡可愛い…♡なのかたん少女間違いない👧

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 あはは🤣私自体は30すぎだから少女とは呼べんけどこのリップは可愛くて優秀👍

• ばらしらたま

ばらしらたまナチュラリィ…!笑 可愛い😍透け感が逆に今っぽいのに廃盤は残念だね😢リニューアルに期待❣️

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 ほんと残念😭 高発色とかティントが流行だからナチュラルリップは買う人が少なくなってきたのかもなぁ。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡生産終了悲しいね😭 使ったことはないけど、見るからに可愛いカラーに適度な潤いが素晴らしい👏✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなのカサカサ唇にささっと塗れるのって今逆に少ない💦 セザンヌのジェルグロスみたいな感覚かもなぁ😳

• りぃ

りぃのんちゃん♡ こんなかわいいのに廃盤とは残念だなぁ💦 美少女系リップだね✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 かわいいものほど廃盤に…つらたんよ😭 今はティントとかが人気だから時代の流れかな…

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ さくらんぼのパケ🍒がかわいかったから覚えてたけど今はさくらんぼのパケのバームリップなかったかな? かわいいのとかお気に入りが廃盤とか言われたら悲しいよね😭 ティントは仕事とかにはいいけど…プライベートはティントじゃないものや唇のコンディションによって変わるなぁ💦 うつは私以上に母がティント好きなんだよね😂

• しょこら

しょこらナチュラルで、ほんのりな色味が素敵です(*´`) 廃盤は、悲しいですね…

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 今まである事知らなかったけど知った途端廃盤なんて辛すぎる😭💦でも最後に買えてよかった!

• 札幌さか子

札幌さか子やっぱりこれ使いやすいし可愛いよねー💕😍リニューアルして再販してほしぃー♡

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 700円
    2018/2/1
    ETUDE(エチュード)