• チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーモイスチャー リップグロウ/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ(リップグロス)の口コミ「\さくらんぼ生産終了しました/❤︎エチュー..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\さくらんぼ生産終了しました/ ❤︎エチュードハウス/チェリーモイスチャー リップグロウ 私このグロスお気に入りで全色持ってるんだけど、なんと生産終了していることが発覚!!悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。 オイルインで、すっごく馴染みが良い♡ サラサラしていて塗りやすいし、『モイスト』って言ってるだけあってしっかり保湿もしてくれる♡パケもかわいいし大好きなのになー! 特にレッドがお気に入り!唇がぷっくり見える♡ 写真では色味の違いが伝わりにくいけど、OR201は202よりパキッとした色で単色でもかわいい♡ ラメは、一度ピンクのリップに重ねたら色移りしちゃってだめだった。゚(゚´ω`゚)゚。 香りは苺っぽい甘い感じだけど、そんなに持続しないから私は気にならなかったです♪ まだしばらくは売ってるみたいだから気になる方はぜひお早めに♡♡定価は700円だけどスタコリでは500円くらいで買えちゃいます♡ #韓国コスメ #エチュードハウス #LIPS賞 #グロス

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• グル

グル私も赤が好き❤️韓国コスメ優秀よね😻 安いのにいい‼️

• 札幌さか子

札幌さか子@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡だよね♡発色いい方がしっくりくる💕韓国コスメはほんとすごいわぁー(*´ω`*)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡相変わらず綺麗🥺💓 お気に入りが生産終了悲しいよね😭

• 札幌さか子

札幌さか子@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕ありがとうございます✨ほんとそうなんですよねー、そして人気ないのかなって心配になる😭笑

• なのかのん

なのかのんええー😳これ生産終了なんですか??悲しすぎる😭💦ウルウルになれますもんね!!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54スタコリはまだあったよー♡ぜひぜひ💕

• なのかのん

なのかのん@sapporo_sakakoまだネットとかであるかな😳💦探してみる!色参考にさせてもらうね!

• 札幌さか子

札幌さか子@nanocanon54なのかのんちゃん♡そうなのー!結構このオイリーな感じ好きだったんだけどなー。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぬ

さか子さんのお顔やっぱり好きだァァ♡ なんだろー?清楚な色気???美人✨✨

• 札幌さか子

札幌さか子@orange_make_vskぬちゃん♡嬉しいっ😊💕照照照 しかし色気は死ぬほどない。゚(゚´ω`゚)゚。無念

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE チェリーモイスチャー リップグロウ

• 4g: 770円
2018/2/1
ETUDE(エチュード)