777b221c75d2caa159f15f6c 1581652338 small

SUQQUシマー リクイド ハイライター

• シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマー リクイド ハイライター/SUQQU/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU シマー リクイド ハイライター(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!SUQQUハイライト○..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

SUQQU ハイライト ○シマーリクイドハイライター 01 桃艶 (ライトピンク) 7.5ml ¥3.900 お気に入りのハイライトを紹介します♡♡ 乾燥肌の方にオススメなハイライトです。 01桃艶は可愛らしいうっすらとピンクパール♡ シルバーのほうが強めです。 乾燥肌な私はバウダーハイライトだと たまに粉浮きする時があります……😣 けどこちらのハイライトはリギットタイプで よれにくく乾燥しません!!! 塗ってもベタつきもなくサラサラとしてます。 みずみずしく自然な艶感がてます🥰🥰 私の使用法は ポンプ式になっていまして 手に半プッシュだして指で少しつけて クルクル指でしてからハイライトをのせたいところに、ポンポンとのせます。 私が使用して注意と思ったこと…… リキッドファンデ、クッションファンデなどは 綺麗に馴染んでくれますが…… パウダーファンデの上からだと浮きました😣 なかなか馴染んでくれなかったです…😔 (個人的な感想です。) このハイライト2種類あるのですが ブルーベースの方はこちらの 01 桃艶 ライトピンクがオススメ✨ 新しく発売された 02 飾艶 ヘルシーゴールド こちらはイエロベースの方にオススメ✨ 1度、肌にのせて試してみてみると いいとおもいます♡♡ #SUQQU #ハイライト#ハイライター

おすすめアイテムSUQQU×ハイライト

シマー リクイド ハイライター / SUQQU

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

マルチ グロウ スティック / SUQQU

マルチ グロウ スティック

”つるんとなめらかで透けるようなツヤ。 すっごく繊細なパール入りで、肌に奥行きを出してくれます”

ハイライト

ヌードイルミネイティングハイライトスティック / SUQQU

ヌードイルミネイティングハイライトスティック

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シマー リクイド ハイライター

• 7.5ml: 3,900円
2019/5/1(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)