B94e7b05a7e195dd9a8924f0 1579702681 thumb

meloMELIメロウトーンアップクリーム

• メロウトーンアップクリーム/meloMELI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウトーンアップクリーム/meloMELI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウトーンアップクリーム/meloMELI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メロウトーンアップクリーム/meloMELI/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meloMELI メロウトーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「追記3/24評価変更✨⤴️⤴️☆4しばらく..」

misachi
  • misachi

追記3/24 評価変更✨⤴️⤴️☆4 しばらく使ってみると、以外といいかも😃 一回の使用量をパール一粒くらいで塗ると全体に白っぽく残るくらいでそのあとリキッドファンデすると馴染んでいい感じです👍 ーーーーーーーー―ー―ーーー――――ーーーー メロメリ メロウトーンアップクリーム(パープル)30ml ¥1,300+税 透明感のある明るい肌へトーンアップ 乾燥による黄ぐすみシワをメイクアップ効果で見えなくし、明るく艶やかなお肌に導くトーンアップクリーム。 パールエキスが絶妙なバランスで光をコントロールし、お肌に透明感があふれだします。 現在ビオレUVの下地を使っていますがもうすぐなくなるのでなにかないかとフラフラしてた所、たまたまパッと見つけて試してみて購入しました。韓国感のあるかわいいパッケージ✨ ………………………………………………………… 🔻以下使ってみた感想🔻 👍伸びがよい。さらっと仕上がりふんわり良い薫りがする。 👍白浮きせずにピタッとなじむ 👎明るさは気持ち変わったかな?程度(量が少なかったのかも…… 👎毛穴カバー力はほとんどない。パール配合の光でとばして目立たなく見せるイメージ 👎人によってはテカって見えやすい・・・(普段私はテカらない方です) …………………… (同時にborica購入したので使ったら感想のせる予定です) 他にも気になる下地色々あって試したりぐるぐるまわったりしたのですが、これは次は買わないなって思いました。(←訂正します3/24そこまでよくないものではなかったです‼️) 毛穴パテ系のものとの併用やファンデの組み合わせを検討します。これ一本で毛穴カバーから美白艶やかは難しそうです(*`・ω・)

化粧下地ランキング

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1990件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

misachiさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)