67d8859cb9df21d545568bda 1522368766 small

ポイントマジックPROポアカバー

• ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアカバー/ポイントマジックPRO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO ポアカバー(化粧下地)の口コミ「👩 毛穴カバー 凹み毛穴 対策下地 👧「ポ..」

ひまわりピーチ
  • ひまわりピーチ

👩 毛穴カバー 凹み毛穴 対策下地 👧 「ポイントマジックPRO ポアカバー」 15g 税抜き1300円 ・ 黒龍堂 ★ ただし☝️! 2020年3月2日にリニューアルされて → 毛穴落ち さよなら下地 「ポイントマジックPRO ポアカバーC 」 税抜き1400円 となるようです♪♪♪ ・ 薄いピンクベージュ色で、肌から浮かない程度に ちょい明るくなります✨ ・ テカらないテクスチャーで、細かい粉が練ってあるようなクリームが、見事に肌の表面をフラットにしてくれます! びっくり👀‼️💓 ・ 中年女性の私は、「ちりめんジワ」にも塗っています😆  この上に 化粧下地にもなる高数値の日焼け止めをバッチリ塗り、さらに、今の時期はリキッドファンデで仕上げます。  🧡注釈🍊  画像のオレンジ色の矢印の所にも、丸く塗ってありますよ。  若い人はご存じないと思いますけど、通販カタログとかに 宣伝用おまけで会社がつけてくるサンプル「シルキーカバー」というものに似ていますね~(* ´ ▽ ` *)ノ あじゃ⁉️😮名前を出しちゃいけなかったかな?😆 【 リニューアル後の製品解説 】 ・ 頬の毛穴開き、小鼻のイチゴ毛穴カバー ・ 汗と水をWでプルーフ ・ Tゾーンのテカリ防止 ・ 透明感アップ ・ SPF23 PA+++  ★ 潤いバリア効果もあって、老若男女にオススメで~す(* ´ ▽ ` *)ノ

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひまわりピーチさんの人気クチコミ

商品詳細情報ポイントマジックPRO ポアカバー

2016/3/1