2cb438368b739014e48d023e 1564803356 small

ESTEE LAUDERパーフェクショニスト プロ F+L セラム

• パーフェクショニスト プロ F+L セラム/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクショニスト プロ F+L セラム/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER パーフェクショニスト プロ F+L セラム(美容液)の口コミ「エスティーローダーさんから頂いたサンプルを..」

るね
  • るね

エスティーローダー さんから頂いたサンプルを使わせて頂きました! 美容液なのですが化粧水の後に塗ってもベタつかず使用感はとてもよかったです!が、肌の変化はそこまで感じられず… サンプルを使わせていただいただけなので続けると変化を感じられるのかもしれません💦

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

”高級感が溢れるパッケージで気分も上がる♡フラットな肌に整えてくれる優秀美容液です。”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

るねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER パーフェクショニスト プロ F+L セラム

2018/1/3
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのプロフェッショナルな着想から生まれた美容液。 アセチルヘキサペプチド-8配合処方が、肌にすばやくなじみ、顔全体にアプローチ。 角質層の深部までいきわたり、肌をすこやかに整えます。 乾燥による小ジワを目立たなくし、弾むようなハリを与え、ふっくらとやわらかな肌へ。穏やかな作用のAHA配合で肌のキメを整え、いきいきとした若々しい肌印象へ。 ●肌悩み 引き締め 弾力 小ジワやシワ 即効的な透明感 キメの乱れや色ムラ 毛穴 ●朝晩、洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首になじませるようにのばします。その後、目のまわりを避けてモイスチャライザーをお使いください。紫外線から肌を守るため、日焼け止めと合わせてお使いいただくことをおすすめします。  ※アルファヒドロキシ酸(AHA)配合の製品をお使いになると、お肌は太陽の光に敏感になります。外出の際は直射日光を避け、日焼け止めをお使いいただくことをおすすめします。

2020年10月28日(Wed)