740ce451902a8f591d4d752d 1551752431 thumb

MAKEUP REVOLUTIONブラッシング ハート

• ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシング ハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート(パウダーチーク)の人気色を比較「【MAKEUPREVOLUTION】Bru..」

な ち た ん
  • な ち た ん

【MAKEUP REVOLUTION】Brushing Hearts (BURTING WITH LOVE) ¥300 +tax お久しぶりです!学校も休みなのでこれから色々投稿できたらな〜と思います♪ それでは早速スタート!🔥 .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 5段階 パッケージ : 5 使いやすさ : 2 香り : 4 発色 : 5 .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 〔パッケージ〕 めちゃくちゃかわいいです🥺このチークカラーはお家のコスメコーナーに一つあるだけで可愛くなるし気分も上がって最高‼️ 〔使いやすさ〕 お家で使う分には◎ 持ち運ぶのには大きすぎてポーチには入りません😥 チークを塗りなおさない短時間の遊びには向いているのかも! 〔香り〕 無臭です(笑) 逆に香りの好き嫌いがなくて誰にでも使いやすいのかも…‼️ 〔発色〕 チークにしてはかなり良い発色だと思います! とくに左側の白っぽいピンクの色はひと塗りで強く発色するので使うときは気をつけて❕ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 このチークはかなり人気ですよね! 私もずっと気になってはいたんですが結局買わず… 今日とっても安く売っていたので買ってみました✌️ かわいくってテンションが上がるので これから春に向けて使って行こうかなと思います〜‼️ みなさんも良かったら試してみてくださいね〜!色も何色かありました😆 最後まで読んでいただきありがとうございます‼️ ハート、コメントなどお待ちしております💖 フォロバ100%なのでよかったらフォローもよろしくお願いします🥺 な ち た ん #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #チーク #メイクアップレボリューション #ピンクコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーチーク

ブラッシング ハート / MAKEUP REVOLUTION

ブラッシング ハート

”プチプラなのに本当に優秀!パール感が綺麗なのですこし艶っぽく仕上がるのがとても綺麗”

パウダーチーク

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートハイライター ピーチ&グロー

パウダーチーク

Ultra Blush Palette Golden Sugar / MAKEUP REVOLUTION

パウダーチーク

MAKEUP REVOLUTION×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• な ち た ん

な ち た ん@twinkle_sounds_qnyj吉祥寺駅近くの雑貨屋さんです!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @_chanmin_iわざわざご丁寧にありがとうございます😊

• な ち た ん

な ち た ん@twinkle_sounds_qnyjいえいえ!こちらこそコメントありがとうございます💖

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

オーガズムX チークパレット

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

な ち た んさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ブラッシング ハート

パウダーチーク
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
ハート型のパッケージがキュートなシリーズ。 発色の良いブラッシャー(チーク)。