089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ノーセバム ミネラルパウダー最近人気のミネ..」

ひら✨
  • ひら✨

ノーセバム ミネラルパウダー 最近人気のミネラルパウダーが ほんとにいい商品なのか気になり 購入してみました!! これは、カバーするとかではなく、 肌をサラサラにするために使ってます! 私は夜になると、 前髪がペタンコになるし、 肌がベタついてきます。 でも、これを塗るとずっと肌がサラサラしてます! おでこには多めに塗ってますが、 前髪もペタンコにならなくなりました! 最近はコロナウイルスの予防でマスクしてる方が多いと思います。 マスクしてると、湿気でおでこベタつきませんか? そんなときはぜひ使ってみてください☺️ #フェイスパウダー #ミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひら✨さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)