リップティント N|OPERAを使った口コミ 「春のピンクリップを探せ✨ナチュラルピンク&..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

春のピンクリップを探せ✨ ナチュラルピンク&ラメ入り王道ピンク💄 #綺麗 #綺麗って何 みなさまにとっての綺麗とは何ですか? 引き続きコメントお待ちしています! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ○左上:インテグレートグレイシィ エレガントCCルージュ 31 桜色 こちらは恋コスメで話題のインテ桜です🌸 リップクリームのようにスルスル塗れて、やんわりとした発色です! ピュア感MAXの唇が完成します❤️ こちらはまた単独で詳しくご紹介したいと思います。 ◯右下: オペラ リップティントN 101 ルーセントピンク 以前ご紹介した限定色です! ちらつくラメが可愛すぎる❤️ これを使う日はアイシャドウやチークもピンク系に揃えて統一感を出すのがオススメです! 復活してほしい…。オペラ様よろしくお願いします! 動画撮り忘れてしまったので、以前の投稿と今後の投稿でそれぞれ確認をお願いします🙇‍♀️ インテ桜は絶賛発売中ですので、気になる方はぜひ試してみてください✨ #ナチュラルピンク #ピンクリップ #オペラ #インテ桜  #インテグレートグレイシィ #ルーセントピンク #LIPS賞 #OPERA賞

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

リップ / インテグレート グレイシィ

リップ

”口紅なのにつけ心地がとってもなめらかで潤いのあるテクスチャー♡グロスがなくてもプルプルな唇に!”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃyunaさん♡ かわいい色味ですね💕 ナチュラルでかわいい✨ ちなみに私もOPERA好きです❣️ 私も他グループのジャニオタやっててSixTONESカッコイイし、曲もカッコ良くて応援しています‼︎ これからよろしくお願いします🥺💖

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ree_1107コメントありがとうございます❤️ 本当に可愛いですよね! ちなみにどのグループのファン何ですか?

• りぃ

りぃ@yuna_0810_0624yunaさん♡ 関ジャニ∞ですヾ(´▽`*)ゝ SixTONESさんたちにみたいに若い方のじゃないけど笑 SixTONESのみんなとそんなに年齢変わらないからなんか応援したくなっちゃって☺️ ちなみにこの間セブンでチョコ買ったらSnowMan&SixTONESのファイルもらえるのたまたま見てカッコよかったし、ささやかなデビューの応援の近い気持ちで買いました‼︎ ちなみにファイルは絶賛活躍中です笑

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ree_1107他のグループの応援できるのがジャニ担ですよね❤️ 厳密に言うと事務所担なので、もちろん関ジャニも好きです✨

• りぃ

りぃ@yuna_0810_0624yunaさん♡ 確かに! 音楽番組とかで他グループ同士でコラボしたら別のグループのファンの話もできますし、楽しいですよね☺️✨ ありがとう😊

• ❄️夜❄️

❄️夜❄️コメントとフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました💓 これからよろしくお願いします🌸🌸

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@peek_peek_a_booコメントありがとうございます❤️ よろしくお願いします!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)