9058b68d5d866a116285ce2d 1562732430 thumb

mediaブライトアップチークN

• ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media ブライトアップチークN(パウダーチーク)の人気色を比較「シンプルなチークを買い足しました。チークっ..」

エイミー
  • エイミー

シンプルなチークを買い足しました。 チークって全然減らなくないですか? ちふれのチークを定番チークとして愛用していたのですが、5年以上使ってもなくならない…(笑) ここ最近好みや肌の感じが変わってきたので、さすがに買い換えることにしました。 このメディアのチークは、発色低めの“ふんわり”タイプと、発色高めの“華やか”タイプから選ぶことができます。 あまり色選びに悩まずに済んで、とても助かりますね。 私は定番として持っておく用なので、“ふんわり”色づきタイプにしました。 ♡本当に優しい発色なので、調節がとてもしやすい! ♡パール感が控えめで上品で、大人のナチュラルメイクにちょうど良い! ♡なんといっても、付属のブラシが使いやすい! チークそのものが良いのはもちろんなんですけど、私が1番気に入ったのが付属のブラシ! よくある付属ブラシは小さくて、ふわっと広げるのが難しすぎて… 出先には大きいチークブラシは持って行きたくないので、付属ブラシがもうちょっと良いのないのかなぁと思ってました。 こちらのブラシは他のものよりひとまわり大きめ。 そして毛先もまあるい形なので広げやすいんです。 これはとても助かります! 持ち歩くことが多い方や、旅行用などにとてもオススメです♪ #スウォッチ #メディア

おすすめアイテムmedia×パウダーチーク

ブライトアップチークN / media

ブライトアップチークN

”透け感がある発色♡プチプラなのに粉質がすごくしっとり。ふわっとのせても頬にピタッと密着!”

ブライトアップチーク / media

ブライトアップチーク

”プチプラなのにほ~んとに優秀。これ、全色そろえてもめっちゃいいとおもう”

チークカラーA / media

チークカラーA

media×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙5年は物持ち良すぎです!笑 しかもちふれのチークって小さいのに驚き😳 でも私もチークって底見えする前に使わなくなって家族にあげたりしちゃうんですよね💦 そうすると割と早く底見えしていたりして、なんで年配の女性は化粧品の減りが早いのか(笑) メディアのチーク、安いのに発色も持ちもブラシも良くて優秀ですよね😆

• エイミー

エイミー@momo_kazu_aiももさん♡ チークはうっすら派なんですが、それにしても長持ちしすぎました(笑)好みもトレンドも変わるので、底見えってなかなかしないですよね💦年配の方はお顔に合う同じものを毎日使い続けるからかな…? メディアのチーク本当に優秀でした!最近メディアにハマりつつあります😍

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップチークN

• 3g: 800円
2016/8/1
media(メディア)