982e2b881228fea84f1c667e 1575121629 small

BioMediプロテクティブファンデーション(旧)

• プロテクティブファンデーション(旧)/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティブファンデーション(旧)/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティブファンデーション(旧)/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティブファンデーション(旧)/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BioMedi プロテクティブファンデーション(旧)(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ビオメディ プロテクテ..」

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ
  • みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメ

ビオメディ プロテクティブファンデーション 洗顔→保湿→ベースメイクが3品で完結する ビオメディシリーズ🌟 こちらは"ベースメイク"の プロテクティブファンデーション💕  石鹸で落とせるクレンジング不要の ツヤ肌ファンデーション✨ なのにカバー力も保湿力もあるんです!!  ひとぬりでシワやシミをしっかりカバーしてくれて 自然なツヤで厚塗り感のない仕上がりに✨ ナチュラル派におすすめ💕 石けんで簡単に落とせますが 汗・水で落ちにくくメイクもちがいいんです💄  花粉やPM2.5等の粉塵から守ってくれる 機能も付いていて今の季節にぴったり🤭 紫外線ももちろんガードしてくれます😍  とても塗りやすかったリキッドファンデ💕 私が使ったのはピンクオークル💄 お肌の気になる赤みを隠してくれて シミなどもカバーしてくれました🌟 なのにベタつきもほぼなし! 厚塗り感にならないのもよかったです😍 そしてなんといっても最大のメリットが 石けんで落とせるところ🤭 ファンデのついた手を石けんで 洗って流してみると… え!すごい!ちゃんと落ちてる🤣 ってなりました笑 本当に綺麗に落ちてびっくり! これからクレンジングいらず! メイクの濃い部分だけポイントで落として あとは石けんでいけるから 落とすのが苦になりません😊 私個人の意見ですが クレンジングって意外と面倒じゃないですか?😂 だから同時に洗顔もできるし すごく楽だな〜と思いました💕 #オールインワン #美肌菌 #ビオメディ #素肌美人 #敏感肌 #アトピー #肌育 #ノーファンデ肌 #肌活 #育菌美容 #美肌になりたい #ノーファンデ #敏感肌スキンケア #ビオメディ大好き #オールインワンミルク #美容石鹸 #オールインワンゲル #いちおしスキンケア #乾燥肌 #ツヤ肌 #ビオメディ好き #石けんで落ちるファンデ #ファンデーション #クレンジング不要

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みん🧸ズボラさんでも楽しめるコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報BioMedi プロテクティブファンデーション(旧)

クリーム・エマルジョンファンデーション
2018/6/27(最新発売日: 2019/10/16)
BioMedi(ビオメディ)
ラウンドリング
  • ナチュラルベージュ
  • ピンクオークル

2020年10月27日(Tue)