BioMediビオメディ プロテクティブファンデーション

• ビオメディ プロテクティブファンデーション/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオメディ プロテクティブファンデーション/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオメディ プロテクティブファンデーション/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオメディ プロテクティブファンデーション/BioMedi/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BioMedi ビオメディ プロテクティブファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ビオメディ プロテクテ..」

みん
  • みん

ビオメディ プロテクティブファンデーション 洗顔→保湿→ベースメイクが3品で完結する ビオメディシリーズ🌟 こちらは"ベースメイク"の プロテクティブファンデーション💕  石鹸で落とせるクレンジング不要の ツヤ肌ファンデーション✨ なのにカバー力も保湿力もあるんです!!  ひとぬりでシワやシミをしっかりカバーしてくれて 自然なツヤで厚塗り感のない仕上がりに✨ ナチュラル派におすすめ💕 石けんで簡単に落とせますが 汗・水で落ちにくくメイクもちがいいんです💄  花粉やPM2.5等の粉塵から守ってくれる 機能も付いていて今の季節にぴったり🤭 紫外線ももちろんガードしてくれます😍  とても塗りやすかったリキッドファンデ💕 私が使ったのはピンクオークル💄 お肌の気になる赤みを隠してくれて シミなどもカバーしてくれました🌟 なのにベタつきもほぼなし! 厚塗り感にならないのもよかったです😍 そしてなんといっても最大のメリットが 石けんで落とせるところ🤭 ファンデのついた手を石けんで 洗って流してみると… え!すごい!ちゃんと落ちてる🤣 ってなりました笑 本当に綺麗に落ちてびっくり! これからクレンジングいらず! メイクの濃い部分だけポイントで落として あとは石けんでいけるから 落とすのが苦になりません😊 私個人の意見ですが クレンジングって意外と面倒じゃないですか?😂 だから同時に洗顔もできるし すごく楽だな〜と思いました💕 #オールインワン #美肌菌 #ビオメディ #素肌美人 #敏感肌 #アトピー #肌育 #ノーファンデ肌 #肌活 #育菌美容 #美肌になりたい #ノーファンデ #敏感肌スキンケア #ビオメディ大好き #オールインワンミルク #美容石鹸 #オールインワンゲル #いちおしスキンケア #乾燥肌 #ツヤ肌 #ビオメディ好き #石けんで落ちるファンデ #ファンデーション #クレンジング不要