サナサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

• サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(アイブロウ)の口コミ「こちらはティントリキッドとファイバーinパ..」

RisA
  • RisA

こちらはティントリキッドとファイバーinパウダーが1本になった、自然な立体感のあるふんわり美眉に導いてくれるアイブロウ。 片方はしなやかな極細筆で眉を1本、1本描きやすくなっていて、しかも薄づきなので眉尻まで自然に描き易くなっています。眉尻まで1本1本描き足すように描くと良いのだそう。 もう片方にはファイバーinパウダーがついていて、眉尻に沿ってぼかしながらふんわりと描き足すことでふんわり美眉が出来上がってくれるようになっているのだそう。 ウォータープルーフ処方になっているので汗や皮脂に強くて崩れにくく、つくりたてのふんわり美眉を一日中キープ出来るというのがとても魅力的だと思います。 カラーのバリエーションは4色展開になっていて、自分の好みや髪の毛との色味に合わせて選べる事と、また色味自体もどんな髪色にも臨機応変に合わせやすいような4色展開になっているのがありがたいです。 実際に使ってみると、極細筆の方は程良い弾力で眉毛を1本1本描きやすくて、色味も淡い感じなので重ねることでよりリアルな毛並を表現しやすい感じがします。それプラス反対側のパウダーでふんわりとした感じと立体感を感じられるようになる気がします。また一日中ヨレたり消えてなくなってしまったりしにくいので、気が付いたら眉尻が無い!というような事がないのがとてもありがたいです。 簡単に立体感のあるふんわり美眉を描きやすいので、眉毛を描くのはどうも苦手だなぁ…というような方にも扱い易いアイテムなのではないかと思います★

アイブロウランキング

ノーズ&アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

その他アイブロウ
サナ(SANA)
1本で2機能!ティントリキッドとファイバーinパウダーで、1日中落ちない ふんわり美眉に リキッドとパウダーを組み合わせた、シリーズ最強のラスティング力で1日中落ちない ふんわり美眉キープのアイブロウ。 薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に仕上げます。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。