Product affiliate440539img small

サナサナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

• サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N/サナ/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の口コミ「リキッドとパウダーを組み合わせたアイブロウ..」

k.e.m
  • k.e.m

リキッドとパウダーを組み合わせたアイブロウになっています。 このタイプのアイブロウは、初めて使用しました。 ティントリキッドとファイバーinパウダーになっているので、落ちにくくふんわりな眉にしてくれます。 私は黒髪なので、01のグレイッシュブラウンを使用していますが、色も丁度良さそうです。 リキッドはティント処方で落ちにくくなっていて、薄づきなのがお気に入りです。 好みの濃さに調整しやすく感じます。 リキッドの良さとパウダーの良さを組み合わせたアイブロウで、汗にも強そうで、暑くなる季節にも良さそうなので、これからも使用したいと思います。

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

LANEIGE

アイブロウ クッションカラー

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

k.e.mさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ
サナ(SANA)
1本で2機能!ティントリキッドとファイバーinパウダーで、1日中落ちない ふんわり美眉に リキッドとパウダーを組み合わせた、シリーズ最強のラスティング力で1日中落ちない ふんわり美眉キープのアイブロウ。 薄づきで重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に仕上げます。 汗・水・皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。
  • 01 グレイッシュブラウン
  • 02 ナチュラルブラウン
  • 03 ロイヤルブラウン
  • 04 キャメルブラウン

2020年10月27日(Tue)