62cc0694e8d46835d5e89b77 1610935402 small

サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「サナニューボーンラスティングWブロウEXN..」

れな
  • れな

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N。 カラーは4色あります。 グレイッシュブラウン、ナチュラルブラウン、ロイヤルブラウン、キャメルブラウン。 私はキャメルブラウンを選びました。 あまり聞かない色味だったのと、いつもと同じ色じゃ楽しくないなぁ。と思ったのが、きっかけ。 たまには使わない色を使わないと、アラフォーだから、本当におばさんになってします。(いやもうおばさんだから) こちらのアイブロウは、 リキッドとパウダーを組み合わせたものです。 薄付きなのに、重ねてもキレイに発色するティントリキッドと、ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで、簡単に立体感のある眉にしてくれます! 汗、水、皮脂に強いスーパーウォータープルーフで、夜までふんわり眉をキープします。 私は汗かきだから、ウォータープルーフなのはうれしいですね。 使い方は、 最初はリキッドで、好みの濃さで眉を描きます。 それから、ファイバーinパウダーで、美しい眉に仕上げていきましょう。 リキッドのアイブロウは、何度か使ったことがあるのですが。眉が濃くなりすぎて、困ったことが沢山ありますが、こちらのティントは、重ねて塗っても濃くならないと思いました。 パウダーもとても良い役割を果たしてくれて、ふんわりと優しい眉に仕上げることができると思います。 #サナニューボーン #PR #常盤薬品工業

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

”ブラシが小さめなので、1本1本書けます!長時間たっても色が落ちないのもgood!”

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)