650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*MISSHA グリッタープリズムシャドウ..」

YUU
  • YUU

*MISSHA  グリッタープリズムシャドウ  CR01 ドラゴンプリズム  (カラー番号不明) ロゼプリズム 季節的にそろそろギラつきたくなって、手を出してしまいました…! Qoo10で購入。 ロゼプリズムは韓国の秋冬新色だったみたい? 色々調べましたが詳細な情報が出てこず… 品番などわからず、正確でなくて申し訳ありません💦 噂通りのキラッキラでした✨ ドラゴンプリズムは公式で見ると赤系ベースにブルーパール🐲 光の加減なのか、わたしはグリーンぽく見えます。 デパコスプチプラそこらじゅう探しても、なかなか見つからない配色ですよね❣️ スウォッチではビックリする程のラメラメキラッキラでしたが、まぶただと透明感出そう。 好物です。 ロゼプリズムはこれ、好きーーー! この濡れツヤ感、ボビイブラウンのリュクスアイシャドウに通じるものがあります。 シャンパンベースにゴールド系のラメ。 黄味の強いゴールドはくすんでしまう、という方でも使えそうです🧡 粉質もしっとりしていて全く飛びません(๑˃̵ᴗ˂̵) 「韓国コスメは若い子の流行り…」と思っていたわたしはおばかさんでした😇 ちょくちょくチェックしよっと。 ロゼプリズムの情報が少なかったので、手持ちの似た系統との比較スウォッチ&所感も載せておきます。 Qoo10では普通に購入できたので、気になる方のご参考になればと思います! ---------------------------------------------------------------- ✔️BOBBI BROWN  オパールムーンストーン 肉眼、遠目だとそれなりに似てます。 ロゼプリズムよりベース&ラメともにピンク寄り。そしてラメ小さめ。 ✔️BOBBI BROWN  メルティングポイント ベースカラーの発色が強いので、スウォッチしてみたら結構違う。笑 同じくラメ小さめ、そしてメタリック感が強いので肉眼では雰囲気違いますね。 ✔️BOBBI BROWN  ムーンストーン ベースカラーやラメの大きさはロゼプリズムとかなり近い! ラメの色がロゼよりシルバー感あります。 雰囲気は一番近いかな🤔 ✔️TOM FORD  アフリカン バイオレット  (右上ラメカラー) 実はラメ密度とラメ色が一番近かった👀! 大小のラメが入っているところまで似てました。 遠目で見た色がかなり違うのは、ベースカラーなのか濃い色ラメが配合されてるのか。 凝視しても何が違うのかわからない…違うんだけど😭 ----------------------------------------------------------------

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 集めまくる予感しかない笑

• YUU

YUU@qsayakaqアディクションのために我慢するっ!!笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan 🤢🤢🤢果たしてそうかな(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ🤢🤢🤢 実はわし持ってないの。キランキラン過ぎて無理かなーと思って(´>∀<`)ゝ))エヘヘロフト行ってもPLAZA行っても触りまくってたのに笑

• YUU

YUU@qsayakaqぎくっ😭 めっちゃきらんきらんだねぇ。届いてびっくりしたけどかわいい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanうん!かわいいよねぇ。 スウォッチめっちゃ綺麗!!そしてめっちゃ豪華!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqロゼめちゃかわいくない?!これ日本で売ったら絶対売れるのに🤢🧡 室内光の力よ…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanふふふ。国内にないから欲しがるのもあるのさ(๑•̀д•́๑)キリッ←どこ目線?笑 なんか、AEON限定とか、日本限定とか、ドンキ限定とか限定だらけ過ぎてチ───(´-ω-`)───ンてなる笑

• YUU

YUU@qsayakaqわかる!見た目じゃあんまり判断もつかなくてもうよくわからない! AKBとかジャニーズを見るような目線🤢笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわかる笑 わし芸能さっぱりわからんし興味なし笑

• YUU

YUU@qsayakaq流行りの人の名前わかんなくなってくると「あぁ歳取ったなぁ…」って思う🤢🤢🤢笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわかる。 音楽聞いて、何言ってるかわからんとか、同じに見えるとか年取ったなと思う🤢🤢🤢

• YUU

YUU@qsayakaqコスメのちょっとした違いはわかるのになんでだろうね🤢🤢🤢

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan興味ないから(๑•̀д•́๑)キッパリ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanテレビ見るより、昔のM-1グランプリとか面白いし、VoCE読んでる方がわくわくするヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• YUU

YUU@qsayakaqわかる!テレビほとんど見てなくて、もっぱらYouTubeかNetflix😇 雑誌も最近たまに買うようになった!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanVoCEは毎月読んでる(๑•̀д•́๑)キリッ 欲しいのが増える一方だよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫ロゼ綺麗だね‼️ グリッタープリズムってどんどん集めたくなっちゃうのよ〜!😍

• YUU

YUU@fantastic_perfume_7qqこのキラキラはクセになりますなぁ!!✨ 他にも気になる色あったんですよねー🤭

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

YUUさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)