• 莉亜(リア) 元やえ on LIPS 「はい!やえです!🌸('-'🌸)サクラパンチ今日はスキンケアの..」(1枚目)

莉亜(リア) 元やえ on LIPS 「はい!やえです 今日はスキンケアの方法を紹介していきたいと思います! ..」

はい!やえです!🌸( '-' 🌸 )サクラパンチ 今日はスキンケアの方法を紹介していきたいと思います! モテる女の子の特徴、、、、 それは肌が綺麗! 可愛い子って大体、肌が綺麗ですよね! そこで、私がやっているスキンケアの方法を紹介したいと思いまーす!(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎ お風呂に入る前🛁*。 デュオを使います! クレンジングもできるのでめちゃめちゃオススメです✨ お風呂から出た時に早めにスキンケア始めないと肌がつっぱる感じがあるのでそこはちょっと、、、って感じかなー…🤔💭 これを適量手に乗せて、手の温もりで温めてとかします! ※手はかわいてる状態で! とかしたら優しく顔を洗います! こすらずに、とにかく優しく、くるくると顔全体に広げてください そうしたら、とにかくしっかり流してください! 洗い残すと、肌にとても悪いです🙅🏻 お風呂中🛀🚿 シャンプーとリンスが終わったら、ビオレのマシュマロホイップで洗います!シャンプーとリンスを流した時にどうしても顔についてしまうと思うので、おでこの生え際?の辺りとか耳の前、輪郭などもしっかり洗ってください!泡で顔を触るように優しく洗いましょう! これは泡で出てくるのできめ細かい泡を作るのに悩まなくてもいいんです!これを使うことでだいぶん変わりました! 朝と夜の2回の洗顔両方に使ってます! お風呂から出たら♨👳 ①雪肌精の化粧水を使います! ハトムギの化粧水もオススメです! 結構バシャバシャ使いたいんでハトムギの方がオススメです! ⚠ニキビができている日はそこにオロナインを塗ります! ②ハトムギ保湿ジェルを顔に塗ります! これは、すごく伸びるのでつけすぎ注意です! この3つはとてもとてもオススメです✨ 朝☀️ ①ビオレのマシュマロホイップで洗顔 泡で顔を触るように優しく! ②雪肌精の化粧水 夜よりかは少なめにしてる笑 ③ハトムギ保湿ジェル これも夜よりかは控えめにしてます笑 ④スキンアクアの日焼け止め 日焼け止めは絶対!!焼けたくない! 席が窓際の人や、体育がある日は絶対! 曇りだからって侮っちゃダメよーダメダメ!←古っ笑 曇りの日でも晴れの日の80%は紫外線通ってます! 以上です 参考になりましたか?笑 これをやり出してからニキビは大分減って、いつもは毒舌の友達に え!待って、やえニキビなくなっとる!肌綺麗になったなー!! って言われました✨ じゃ、ばーい👋👋👋👋👋 #スキンケア

• 🖤

🖤雪肌精の化粧水良いって聞くけど高い💦 バシャバシャ使いたい派だから笑笑 でも気になる…!!

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@bake_25そうなんだよねー!! めっちゃ分かる!笑

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます💖

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@cherries_blossomありがとうございます💖 こちらこそよろしくお願いします!!

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@pink_cosme_dkqxこちらこそフォロバありがとうございます✨ 仲良くしましょうね!

• なぴ

なぴフォローありがとうございます! フォロバさせていただきます!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@anan__xmxmフォロバありがとうございます✨ 仲良くしてくれたら嬉しいです♡♡

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます♪ 参考にさせていただきます❤︎

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@supreme_beauty_g3nありがとうございます✨

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますはじめまして😊フォローありがとうございます❕ これからヨロシクお願いしまーす😊

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@orange_make_1waよろしくお願いします!😁

莉亜(リア) 元やえさんの人気クチコミ