D4daf20adf179e4dc5f108da 1558257172 small

Curelパウダーファンデーション

• パウダーファンデーション/Curel/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「どうもです今日、学校にキュレルのパウダーを..」

❁flower❁
  • ❁flower❁

どうもです 今日、学校にキュレルのパウダーをしていきました 写真で撮ろうとおもったのですが カメラ機能のボケが激しいため 文字での説明になってしまいます よろしくお願いしますm(*_ _)m ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ まず、開けてすぐに感じたことはパウダーがおもったより 少なかったことです(こんなものなのなのか?) 朝8時~夕方4時までつけていたのですが かゆくなったり、赤くなったりはしなかったです ただ、そこまでカバー力には期待しない方が良いです 『 私、ファンデーションつかってきた!』っていう人には このパウダーファンデーションは物足りないかもしれません 少し2300円と高いのですが 肌をいたわりたい、軽い着け心地などを求めるのなら オススメです(少し買い物に行く時など) ちなみに、私は自然な肌色という色にしました ほかにも2~3色あったと思います どうか、花粉症の人、肌が弱い人など 自分の肌に優しそうなものを選んでください

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

❁flower❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel パウダーファンデーション

パウダーファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2009/9/12(最新発売日: 2019/3/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌悩みはきちんとカバーしながら、やさしさにもこだわったルース(粉状)タイプのファンデーション。 ふわっとしたパウダーをひと塗りするだけで、シミ・色ムラ、肌トラブル跡の凹凸もきちんとカバー。厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 肌あたりやわらかなパフつき。 適量をパフにとりやすい伸縮ネット採用。 ●ルース(粉状)タイプ ●全2色 ◆SPF23/PA++
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイカ、ラウロイルリシン、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グリチルレチン酸ステアリル、カミツレ花エキス、スクワラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、エチルパラベン、アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al

2020年12月02日(Wed)