777bd3054e7eca56fc937180 1574650462 thumb

ミラノコレクションフェースアップパウダー2020

• フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェースアップパウダー2020/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミラノコレクション フェースアップパウダー2020(プレストパウダー)の口コミ「カネボウミラノコレクション2020初ミラノ..」

syk
  • syk

カネボウ ミラノコレクション2020 初ミラノデビュー❣️😆🎉 こちらもいつかは使ってみたいと思ってたパウダー💖😁 いろいろ調べてみると、ドラッグストアと百貨店では2020は違いがあるそうで… 百貨店だと、パッケージがゴールドで保湿力もグラム数も多いそうです。 私はドラッグストアでの購入なので、パッケージはシャンパンゴールド🥂 買ってから知ったんですが、違いを知ると保湿力があるっていうとこが、百貨店の方が魅力的ですよねぇ💦😁 でも初なので、以前のもや百貨店のものの違いはわかりません😛 そして、香りにもステキな効果があるようでこのプレミアムローズの香りには、ストレス軽減やホルモンを安定させて、前向きになれるような効果があるそうです❣️ 微香料ですが、とってもいい香りです💓 また付け方もあるそうなので、詳しくはミラノファンの投稿者のレビューを読んでいただければと思います🙏 そんなお高い魅力的なパウダーの使用感ですが、保湿力がありカピカピに肌が突っ張ることもなく、キレイに薄膜を張ったような透明感のある肌に仕上げてくれます♪ 指定されているパウダーの付け方でやってみると、馴染むまで白浮きします。 馴染むとキレイな透明感のある肌になっていきます😁 あと、馴染むまでは少し肌のつっぱり感を感じました。 陶器肌と言われてますが、とにかくマット肌になるので、ツヤ肌、うるうるな感じが好みな方はいまいちかもしれませんね😅 あと、2020のパッケージはほんと厚みがすごいです🤣もうパカってあけるとオルゴールが鳴り出しそうな厚みとデザインのゴージャス感❗️ 年々、年齢的にも保湿力やいろんな機能性をより求めるようになってきたので、お高いですが肌を満たしてくれるものを一筋に大事に使う方が、経済的ですし、無駄になりませんね♪ 今年はこのパウダーにお世話になりまぁす❣️😆

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>

プレストパウダー

ミラノコレクション2019(カネボウ) / ミラノコレクション

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

• クリップ数:1991件
フェースアップパウダー2020 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱sykさん✨ ミラノコレクション、気になってますー💕 ドラストと百貨店で内容が違うのは初めて知りました❗️ いつか使ってみたいです🤗💕

• syk

syk@zooblue私も知らなかったよぉ💦買ってから知ったの😅 でも保湿力あるほうがいいよねぇ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨ゴージャス感✨たまらないですね~😍 そんなに!!違いがあるとは✨知らなかったです💡💡💡 確かに🤩いつかは!使ってみたい🤤

• syk

syk@norikodnh私も買ってから知ったから、えーっ❗️😭てなったよぉ💦やっぱり保湿力高い方がいいよねっ😆

• Flora

Floraおお〜❣️満を持してのデビューおめでとう🎉わたしは使ったことないけど、みんなのレビューで気になる商品ではある😆💕デパートとドラストでそんな違いがあるなんて全く知らなかったー😳‼️ 大人になったらお肌にいいものを一筋に〜わかる!わかりすぎる!!陶器肌も嬉しいね😊いいお買い物だ👍

• syk

syk@floraありがとう🎉なんか30周年だから変化があるみたいだね😆保湿力ある方がほしかったよぉ💦

• Flora

Flora@syk0038そうだねぇ😅知ってしまったら、私たちの場合、保湿力重視の方を試してみたいよねーー💦 30年続いてるって凄い歴史✨✨それだけ人気が続いてる商品って安心だわ〜😍

• syk

syk@floraほんと買ってから知ったから、ちょっとショック🤯🤣

• Flora

Flora@syk0038わたしもsykちゃんのレビュー読むまで全く知らない情報だったー‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜確かにオルゴールなりそうな程の厚みですよね🤗💕 百貨店とパケが違うだけかと思ったら中も違うんですね...💦それは知らなかったです💦

• syk

syk@kyoya_aotsuki今回は30周年だから、以前とは違う変化があるみたいだよっ❣️😁👍

• まむ

まむ 私もいつかデビューしたいミラコレ🥺💕 今年は特にパケ買い豪華でしたねー😍✨

• syk

syk@orange_mammamほんと豪華だよねぇ😁 じーっと見ちゃうよっ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミラコレ好きで、昔は毎年買ってた🥰 最近は使ってないんだけど、また久しぶりに使いたいなぁ🙋‍♀️✨

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw毎年❣️(O_O) ミラノファンだったのね😁 私は初だから、じっくり今年は堪能するぅ💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038パケも使用感も好きで、妹達と買ってたの😊

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2020

• 24g×2(レフィル付き): 15,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/1
ミラノコレクション(milano collection)
カネボウ化粧品
二人の守護天使のデザインを容器とパウダー表面にあしらい、大聖堂のステンドグラスのような清らかな輝きに包まれた特別なデザイン。 お互いを守り、喜びを分かち合うことで優しさに満ちあふれた日々が訪れるように。 美のお守りのように、慈愛にあふれた幸せを表現したミラノコレクションです。 ◆ ベースメイクの美しさを引き立てるプレミアムな粉 ・しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかに整った上質肌に仕上げます。 ・繊細な純白質感のパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさを引き立てます。 ・ファンデーションをやさしくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ・ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス配合(保湿)。 ◆ ミラノコレクションを象徴する美しさを運ぶ香り ・美しくなれるような、稀少なローズの*天然精油を配合した新「プレミアムローズ」の香り。*香料の一部に配合 ◆ こだわりのオリジナルパフ ・ベルベット生地を使用し、繊細でなめらかな使い心地。 ・生地の糸が均等に配列され、パウダーをまんべんなく含むため、粉含みがよくキメの細かい均ーな仕上がりに。 ・ミラノコレクションのために設計された、オリジナルのパフです。