\毛穴カバー下地/ラボラボKEANAカバーUV名前の通り毛穴カバーの下地です!!日焼け止め効果アリ\(^o^)/SPF35PA+++ベージュの色味で塗ると結構トーンアップしてくれます❣仕上がりも肌をフラットにしてくれる感じ!硬めのテクスチャー...
もっと見るおすすめアイテムBorica×化粧下地
Borica 美容液マスクプライマー(シャンパン) | 1,980円 |
| ボディケアランキング第159位 | 5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎ | 詳細を見る | |
Borica くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第171位 | みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。 | 詳細を見る | |
Borica 美容液マスクプライマー<クリアパープル> | 1,980円 |
| 塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
○さんの人気クチコミ
MILCOTT ¥1,400なんでもいいから美容液買いたいなーと思って見つけたのがコレ!そんなに期待してなかったけど、すごく良くてびっくり😳自分に合ったんだろうなー割とサラサラしたテクスチャだけど、しっかり保湿してくれます😄数日しか使ってない...
- 2021.04.26
SNSで良い評価を見たので使ってみました!このシリーズのカワラヨモギエキス🌱私は¥1,390で購入しました!さっぱり系だけどその割には使用後しっとりするかな💡匂いは某炭酸飲料の匂いに似てる気が🤔完全に自分の感覚ですが!私は肌がそんなに強くはな...
- 2021.02.06
初投稿です🙋♀️重度の凸凹毛穴をどうにかしたく、今回はクチコミの良かったラボラボの毛穴カバーUVを使用してみました!評価は⭐︎4にしてるけど、塗る前も塗った後も何も変わってないでしょ?笑見ての通り毛穴の許容範囲を超えてクレーター毛穴なので、...
- 2020.02.25
LUSHの気になっていた商品を2つ使ってみました!私がこの商品に求めたのは角栓がしっかり取れるかです!ビューティスリープ ¥2,100LUSHの商品なのでやっぱり匂いは強めです。私は好きな匂いだったので大丈夫でした🙆♀️なんかアメリカ!って...
- 2021.02.06
このクレンジングには何年も前からかなりお世話になってます😭✨プロフィールにも書いてるんですけど、私は多嚢胞性卵巣症候群という病気?です🙂実際には体質に近いようなものみたいですが🙂この体質の特徴のひとつで、ニキビがかなり酷くなるってのがあります...
- 2020.02.25
普段あんまりアイシャドウはしないんだけど、エクセルのアイシャドウ人気だったので買ってみました🙋♀️スキニーリッチシャドウピオニーブラウンです✨発色がいいですね😊アラサーなので派手すぎるのは嫌なんですけど、ピンク過ぎず良かったと思います😌それ...
- 2020.02.25
初コメント失礼します! わたしもクレーター?開き毛穴とマスク移りに悩んでいた時にこの記事の追記を読んで真似してみたらマスク移りが劇的に改善しました! パウダーをはたいても昼から小鼻がドロッとしてきますがマスクが綺麗なままなので感動しています!