• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ - 안녕하세요 😆 ぽんでりんぐです!

안녕하세요 😆 ぽんでりんぐです! はい!今回は‥ ロートリセを紹介します! 私は友達におすすめされて購入したのですが、 すごく良きです! 白目がきれいになるので、透明感がでます! パッケージもピンク💓でかわいいので、もっているだけで女子力アップ⤴️します! 疲れているときや、ねむたいときにもおすすめです!すごくスッキリします! ぜひみなさんも使って見てくださいね〜😘

• 🕊

🕊初めまして〜! リセ良いですよね💕 少し関係ない話になってしまうのですが、投稿の雰囲気がめっちゃ好きです、、、! フォローさせてもらいました!これからも素敵な投稿をお待ちしています❤️

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢わ〜ありがとうございます! めっちゃうれしい😆 リセいいですよね〜💓 フォローありがとうございます😚 これからもよろしくおねがいします🥺

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx参考になっていて嬉しいです💕 KーPOPも大好きです❤️❤️たくさんお話したいです!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8りなさんの投稿めっちゃ参考になります💓 Kpop とかも好きですか? これからもたくさんお話ししましょ~~!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxフォロバして下さって嬉しいです、、、! 私も韓国🇰🇷好きなのでぜひそんなお話もしたいです🎶 よろしくお願いします😊(返信はなくても大丈夫です👍)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢twice知ってますか? 私ももペン🍑なんですよ〜‼︎

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxほんとに上手ですよね〜 ぽんでりんぐさんは好きなKーPOPグループありますか?

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8そうなんですね〜💓 ジヒョちゃんは、歌が上手なところが好きです😍

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxモモちゃん可愛いですよね〜💕 TWICEだったらジヒョちゃんとモモちゃん推しです🎶

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢twiceとbtsとitzyが好きです😘 あとBLACK PINK も好きです😍 りなさんは好きなK-POP グループありますか?

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx私はセブチとレドベル推しです💕💕

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢そうなんですね〜😊 今度セブチとレトベルの歌聴いてみます!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx優しいっ?!私に使うなんて勿体ない言葉、、、!私って優しいように見えるの?(笑) うん!頑張ろ〜!私も納得出来る自分になる為にもっと頑張らないと!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8わ〜すごい😍 りなちゃんってめっちゃやさしいよね! 私もめがねだけど、かわいくなれるように頑張るね〜👍

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxほんと、同士さんがいて嬉しい〜🎶 めがねの事はコンプレックスだった時期もあるけど、 私がぽんでりんぐさんぐらいの頃、自分磨きを頑張ったからめがねでも「りな可愛い〜」って言われるようになったの!だから同じくめがねかけてる子にも「垢抜けられるよ」って証明する為にコンタクトにはしないつもりなんだ〜!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8え!りなちゃんもめがねなの? 仲間だ〜うれしい😆

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxわっ!私もめがねかけてるから何か嬉しい! 好評でよかったら〜!また聞いて来るね!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私めがねっ子だから、りなちゃんのめがねちゃんメイク💄参考になる! だから、めがねちゃんメイクまたしてほしいなあ💭 あと、りなちゃんのモテる女の子シリーズ好きだから、第3弾(?)もしてほしい!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx弟さんと妹さんがいるんだ〜!羨ましい💕 私はお兄ちゃんがいるよ〜! 話が変わっちゃうんだけど、ぽんでりんぐさんはそろそろ中学デビューだね!なんか中学デビューの前に見たい記事とかってある?もしあったら投稿したいなあって思って!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私は3人兄弟だよ! 弟と妹がいる!りなちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しかった😭りなちゃん!私ちょっと眠くなってきたから、寝るね!ごめん!また明日話そ! おやすみ😴

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx話すって言ってもイジられるだけだよ(笑) 姉妹って憧れるよね〜 ぽんでりんぐさんは一人っ子??

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私男の子とあんまりしゃべらないの‥ りなちゃんは、男の子と仲良くていいな♪ 私もお姉ちゃんいないから、お姉ちゃんできた気分!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxありがとう!タメでいくねっ! 全然女子力ないよ!廊下で男友達に会って髪引っ張られる系女子!(?) お姉ちゃん!嬉しい💕私、妹いないから、妹ができた気分〜🎶

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8全然!タメでしゃべろうよ! 私の方が年下なのに、私だけタメっていうのがなんかおもしろい🤣りなちゃんも、女子力あるし、しっかりしてて、お姉ちゃんみたい!🥰

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxえっ!いいんですか?? なんだか未だにぽんでりんぐさんが年下って信じられないくらいにしっかりしてて驚いちゃいます(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8笑笑!りなちゃんもらぶ〜💓 話めっちゃ合うね! なんか、私だけタメになってるけど、りなちゃんもタメでしゃべろ!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx私もらぶ🇰🇷💓〜!! です!(笑) ぽんでりんぐさんとお話があって嬉しいです😍

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8それなすぎる! 韓国らぶ🇰🇷💓〜‼︎

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxハマりますっ!KーPOPだけじゃなくて韓国🇰🇷は中毒性がありますよね!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8ですです! k-pop ってめっちゃハマるよね?

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxですよねっ!!! 魅力を理解してくださって嬉しいです💕

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8セブチもレドベルも、ハマりそう!笑笑 めっちゃいい曲!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx全然!むしろタメでお願いします🙏 わざわざ見てくださってありがとうございます!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8全然大人っぽくないよ〜笑笑 私のほうが年下だけど、タメでいいんですか? あ、セブチとレドベル見たよ!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx小6なんですか!?コメントの感じが落ち着いて大人っぽくてJC3くらいと思ってました、、、! 私はJC2です!あと、タメで良いですよっ👍

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8私は、小6です! もうすぐ中1です〜❤︎ りなは何年生ですか?

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx全然良いですよっ〜! ぽんでりんぐさんは何年生ですか?よかったら教えて下さい!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8Ok です! じゃありなって呼んでいい? よろしくね〜‼︎

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxぜひぜひ! あと、敬語じゃなくてタメで良いですよ〜! 呼び方も呼び捨てで🙆‍♀️

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)