• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

• Lips辞めます

コメント失礼します💦 フォローありがとうございました!!

• ぽんでりんぐサブ垢

@twinkle_perfume_8l2qいえいえ〜!!♡♡ これからもよろしくお願いします!(。ᵕᴗᵕ。)

あみみ

んぐちゃん久しぶり〜!! 当選おめでとう✨✨羨ましいわ〜 1番上のやつかわいい✨✨

• ぽんでりんぐサブ垢

@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ 久しぶり〜!!ありがとう〜!! かぜひいとったんよ😱 私も1番上のやつが1番好き!!

🕊

ぽんちゃん♡♡ 投稿久しぶりだね💕また会えて嬉しいよ☆(イケボ) このリップ気になってたんだ!めちゃめちゃ参考になった💕

🕊

@twinkle_cosme_hxzx風邪引いてたの!?わわわ💦大丈夫?? ぽんちゃんが宇宙一大好きだせ☆(イケボ)←不審者🙋

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_blush_cv8りなっぺ!♡♡ そう!投稿めっちゃ久しぶり! かぜひいとったんよ〜😱 オレもあえてうれしいぜ☆(イケボ) そうなんだ!参考になってうれしい(≧∇≦)

• ぽんでりんぐサブ垢

大丈夫だよ〜👍👍 りなっぺがこの世界の誰よりも大好きだぜ!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!

🕊

@twinkle_cosme_hxzx僕もだ!

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_blush_cv8ギャハハッ☆(ミッキー3号) 俺も大好きだぜ!

🕊

@twinkle_cosme_hxzxアハハっ(ミッキー3号) 大好きだぜ☆(イケボ)

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_blush_cv8( °ᗜ°)ハハッ(ミッキー2号)そのとおりさ! 運命的な出会いだったのさ!僕たちは! ぼくだってこんなに愛せた人君だけだぜ!

🕊

@twinkle_cosme_hxzxははっ(ミッキーかよ)、僕達が出会ったのは偶然ではなく、運命だな!だってこんなにも愛せる人、宇宙でも会えないさ☆(イケボ)

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_blush_cv8おれだって、君のことを考えなかった日はないといってもいいくらい、君のことを愛しているのさ(イケボ)

🕊

@twinkle_cosme_hxzx毎日君の事しか考えていないんだ、君は愛の罪人だな☆(イケボ)

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_blush_cv8( -ω- ´)フッ こんなことでいいんだったら、毎日言ってやるぜ!(イケボ)

🕊

@twinkle_cosme_hxzx嬉しいことを言ってくれるじゃないか☆(イケボ)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

凄い! おすそ分けしてくれない((殴

yuna**

参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ぽんでりんぐサブ垢

@yuna_0810_0317フォローありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 参考になると言っていただけてうれしいです(≧∇≦)

• 🍒し  ず  く🍒

参考になったよぉぉ!!! どれも可愛い♡♡

• 琴音☪︎*。꙳

ぽんちゃん^^* どれも可愛ぃ〜♡欲しい〜♡羨ましい〜♡ 結果>>>>おめでと〜!!

• りさ
    りさ

どれも可愛いね💕 おめでとう🎊

• ありがとうございます

フォーチュン気になってたから 参考になった! こんどパケ全部買いしよかな(*´˘`*)♡

• ぽんでりんぐサブ垢

もしかしてすもも?! アイコンと名前変わっとったから分からんかった!笑笑 参考になってうれしい(≧∇≦) パケ買い?!お金もちデスな!

ふわり🍼

ぽんちゃん! 当選したんだぁー😊すごい(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

みるくちゃん♡♡ ありがとう〜💓💓💓💓笑笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

いつもコメントしてくれるから来たよ(*´∇`)ノ 当選すごくない?! しかもめちゃくちゃおしゃれ、、、 さすが強運のポンデリングちゃんw めちゃくちゃ似合ってる( 会ったことないけど絶対に合ってると思う)

• ぽんでりんぐサブ垢

さーやちゃん♡♡ ありがとう〜😚😚😚 だよね〜!めっちゃおしゃれ🎶 強運じゃないよ!笑笑 じゃんけんいつも負けるから!笑笑 似合ってるかな?? ありがとう〜!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@twinkle_cosme_hxzxめっちゃおしゃれだよね!! 今日なんて 私めちゃくちゃじゃんけん負けたm(。≧Д≦。)m 私 習い事で 機械を使って運動するやつみたいなの習ってて それで今日は外に出て行ったんだけど じゃんけんをして負けたら 30メートルぐらい走るんだけど 私10回も負けたからねw

• ぽんでりんぐサブ垢

ありがとう〜! それはやばい笑笑 笑い事じゃないけど笑笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@twinkle_cosme_hxzxだよね!! これは胸張って言えるもん💪 しかもそれが1時間ぐらいあるから 大変なんだよね、、、 私 トーワで水泳を習ってるんだけど 今 S 3級だからしょうがないんだよね

• ぽんでりんぐサブ垢

@fresh_lips_kj4たしかに!それに比べたら全然マシだわ!笑笑 なんとか理解した!笑笑

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

@twinkle_cosme_hxzxほんとだよね?! もう負けて負けた負けたから りんちゃんは全然マシでしょ!! 水泳とか50メートルを 3本1セットで 3セットだからね? バタフライで( めっちゃ紛らわしいけど理解してw)

• ぽんでりんぐサブ垢

これは胸張って言っていいよ〜👍笑笑 うわわ、大変だ!私だったらきっと死ぬ、、、😱 S3級?!😳初耳!! 私は水泳習ってないからよく分からんけどなんかすごそう!!

フォーチュンの口紅・グロス・リップライナー・リップケア マシュマロティントルージュ他、3商品を使った口コミ -안녕하세요 ぽんでりんぐです!😳

안녕하세요 〜( ー̀֊ー́ )✧ ぽんでりんぐです!😳 はい!今回は…… FORTUNEさんのプレゼントが当選したので、、、!!レビューしたいと思います(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 初のプレゼント当選です〜♡♡ ①マシュマロティントルージュ01番のベルベッ トレッド💄 こちらは1500円です! 写真では分かりにくいかもしれませんが、マ シュマロみたいにぽわんとじゅわっっと発色 します!色みはレッドなんだけど、ピンクっぽ さもあって、、、可愛い💓💓 ②リッププランパー♡♡ こちらは4月発売だそうです! 色はほとんどないのですが、ほんのりピンク に色付きます! 塗ってみたらうるうるぷるぷるの唇になっ て、、、良き良きです!👍👍 血色感がUPするのですっぴんでも全然大丈夫 です! ③リップスターダム♡♡ こちらも4月発売です! これはラメがたくさん入っています! ラメ好きにはたまらん💓💓💓💓 塗るだけで透明感がUP!! パッケージにひと塗りで主役級リップと書い てあったのですが本当にラメがきらきらしてい て主役級!! ④リップイルミネイト♡♡ こちらも4月発売です! これもラメがたくさん♡♡ なんと7色トゥインクルパールが入っているそ うです!Σ(゚д゚;) 角度によって違うふうにみえるのも👍👍 最後までみてくださってありがとうございまし た!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ LiPSさん、FORTUNEさんありがとうございま した!((。´・ω・)。´_ _))ペコリ それではばいばい!(*´ ³ `)ノ #提供_FORTUNE

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第46位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

グラスティングカラーグロス

美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第108位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第95位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第178位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

リッププランパーランキング

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
口紅・グロス・リップライナーランキング第42位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
口紅・グロス・リップライナーランキング第41位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

口紅・グロス・リップライナーランキング第120位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
リッププランパーランキング第5位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
リッププランパーランキング第8位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リッププランパーランキング第10位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

リッププランパーのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)